Publications

Решения Canon будут востребованы рынком цифровой печати Украины

29 марта в бизнес-центре UBI состоялось Canon Show 2018, организованное компаниями MacHOUSE и Canon. На мероприятие были приглашены представители ведущих типографий цифровой печати, а так- же нескольких известных офсетных типографий, работающих в сегменте производства коммерческой продукции и упаковки.
Гостей приветствовали коммерческий директор компании MacHOUSE Владимир Мельник и Глава пред- ставительства Canon в Украине Константин Будрик.

Лазерные возможности

Необычные формы рекламных конструкций и привлекательные изделия в местах продаж, красивые вывески, решения с подсветкой – все это притягивает внимание потенциальных покупателей. Творческий подход к финишной обработке превращает запечатанные листы бумаги, пластика или дерева в продаваемый продукт. Лазерные резчики GCC могут придать любую форму изделию – от прямоугольной до самой замысловатой.

Яркие тенденции

В эпоху популярности онлайн-медиа полиграфической продукции приходится отстаивать место под солнцем. Одно из условий выживания – продающий дизайн. Предлагаем ознакомиться с новейшими тенденциями полиграфического дизайна поближе…

Безбумажная бумага

Популярность синтетической бумаги растет. Прочный водостойкий материал ведет себя в печати так же, как и его собрат из целлюлозы, но при этом совершенно не боится царапин и выгорания. Предлагаем вам ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о свойствах синтетической бумаги для печати.

Универсальные брошюровщики Morgana

Брошюровальное оборудование можно разделить на полностью автоматические брошюровщики и с ручной подачей. Такое разделение возникает в зависимости от функциональных возможностей оборудования и потребностей типографии. Брошюровщики с ручной подачей применяются для скрепления небольшого количества листов и, как правило, не отличаются высокой производительностью. Брошюровщики с автоматической подачей бумаги рассчитаны на работу в линии с триммером и в основном используются в производстве профессиональных типографий.

Как биговать сложные материалы на оборудовании Morgana?

Процесс биговки является одним из основных этапов в постпечатной обработке изделия и заключается в предварительном нанесении сгибов на печатном материале для упрощения процесса фальцевания.

Canon ImagePRESS C850: новый уровень цифровой печати

Рынок цифровой коммерческой печати в Украине достаточно насыщен, а потому работающие на нем компании выбирают оборудование особо требовательно. Машины должны печатать ультракачественно, ультрабыстро и ультрастабильно. И обрабатывать при этом любые материалы: хоть тонкие дешевые, хоть дорогие дизайнерские.