Publications

Универсальные брошюровщики Morgana

Брошюровальное оборудование можно разделить на полностью автоматические брошюровщики и с ручной подачей. Такое разделение возникает в зависимости от функциональных возможностей оборудования и потребностей типографии. Брошюровщики с ручной подачей применяются для скрепления небольшого количества листов и, как правило, не отличаются высокой производительностью. Брошюровщики с автоматической подачей бумаги рассчитаны на работу в линии с триммером и в основном используются в производстве профессиональных типографий.

Как биговать сложные материалы на оборудовании Morgana?

Процесс биговки является одним из основных этапов в постпечатной обработке изделия и заключается в предварительном нанесении сгибов на печатном материале для упрощения процесса фальцевания.

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познако- мил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избе- жать цветовых отклонений и рекламаций.

Как попасть в цвет? Часть II

Продолжаем цикл публикаций об основных проблемах с цветопередачей, начатый в апреле 2017 года.

Читать предыдущую публикацию

Optimizing The Digital Label Printing Process – Facts and Figures

Clients are more demanding than ever before, asking for shorter lead times and faster delivery times, while competition has grown fiercer. In this context it is logical that printing companies are looking for new and innovative ways to optimize their production process. Digital production means printers can now offer shorter lead and faster delivery times for a wide range of products, at a very competitive price . To illustrate just how ground breaking the technology is for label makers and how you can optimize your production process even further, we have collected some facts and figures from some of our own clients.

Pantone Colors In Natural Landscapes And Cities

Italian graphic designer Andrea Antoni searches the world for Pantone colors, reminding us to embrace the colorful nature of our surroundings.

5 Reasons to Transform Your Finishing Services

There’s no denying the impact the digital revolution has had on the printing industry. Shorter turn times. Shorter print runs. The rise of big data and personalized communications. Have your print finishing services kept up with this shift in demand?