Installation

Шаг вперед с Domino

В конце ноября на «Киевской офсетной фабрике» был установлен комплекс для печати переменных данных на базе высокопроизводительной печатной системы Domino K600i. Благодаря технологии струйной печати УФкрасками, система может печатать на широком спектре материалов, включая невпитывающие поверхности типа пластика, пленок и проч.

СТР в «Принт Мастер»

В апреле в типографии «Принт Мастер» (г. Запорожье) специалистами MacHOUSE была установлена СТР система ECRM Mako 4 для работы с бесхимическими пластинами AGFA :Azura Vi.

AMSKY В «БУРУНИН И Ко»

В апреле 2014 года в харьковской типографии «Бурунин и Ко» специалистами MacHOUSE был установлен CtP-комплекс Amsky AUSETTER U432.

AMSKY Ausetter U4-48 в типографии Принт 24

В апреле 2014 года специалистами компании MacHOUSE выполнена инсталляция оборудования в типографии Принт 24.

Установлено новое CTP устройство для экспонирования пластин CtCP – AMSKY Ausetter U4-48.Это выбор для небольших и средних типографий, а также репроцентров.

Мыслить лабораторно

Так расшифровывается название компании Labthink, которая производит решения для контроля качества. В начале 2014 года на харьковском предприятии «Арис», которое специализируется на изготовлении упаковки и упаковочных материалов, специалисты MacHOUSE установили комплекс решений этого производителя.