Красота УФ-лакировки

Чтобы выстоять в жесткой борьбе с цифровыми медиа, полиграфической продукции требуется мощное оружие. Она должна притягивать внимание, побуждать взять в руки, вдохновлять и вызывать восторг. Едва ли не каждый маркетолог мечтает о волшебной палочке, способной превратить обычный оттиск в премиальное изделие с wowэффектом. Удовлетворить такое пожелание вполне может типография, располагающая мощностями для нанесения УФ-лака. Отличным выбором станут доступные и качественные трафаретные машины JINBAO.

Печатные акценты 2018

Рынок коммерческой печати преобразуется под действием цифровых коммуникаций и новых средств общения. Каждая типография ощущает это по-своему, но затрагивает это абсолютно всех печатников. Впрочем, революции не ожидается. Развитие будет постепенным.

Friesens Corp. invests in offset again for 2018

It wasn't long ago Friesens earmarked a milestone in their history when they added the World's largest perfecting press at 73" wide to their fleet of offset presses. Friesens has seen many production improvements of over 300% from the XXL and will continue its investment in cutting edge technology for 2018 with Canada's most automated 41" press. The all-new Evolution from Manroland Sheetfed begins installation in the early Spring at Friesens’ Altona, Manitoba facility.

Выгодные покупки с MacHOUSE

Волнуетесь, что курсовые колебания увеличат стоимость красок, и как результат себестоимость печатной продукции вырастет, а рентабельность снизится? У компании MacHOUSE есть решение. Присутствие различных вендоров в портфолио позволяет предложить клиентам наиболее выгодные на данный момент условия поставки.

Новый ROLAND 908 установлен у изготовителя складных коробок

Основанная в 1874 году, компания Boehmer Box является одним из самых развитых канадских предприятий по выпуску складных коробок с годовым объемом 700 млн. коробок в год.