Publications

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познако- мил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избе- жать цветовых отклонений и рекламаций.

Продукт месяца

Бренд: Flint Grup
Название продукта: Hydrofast AFS 359 Novasens

Выбираем офсетную краску правильно

Краска – одна из важнейших переменных в полиграфическом уравнении. От ее качества зависят и стабильность печатного процесса, и внешний вид готовой продукции. Часто при выборе приходится делать акцент на каких-то одних свойствах, пренебрегая другими. Однако есть и универсальное решение. Серия Martinez Ayala Omega предлагает превосходные печатные характеристики, невысокую себестоимость и живые цвета.

Don’t throw away your leftover inks… Reuse them!

As brand owners compete to make packaging stand out, printers are charged with achieving accurate color – on unique substrates – with shorter print runs. Many spend a lot of time mixing ink, then end up throwing it away when the color isn’t right.