Publications

Безбумажная бумага

Популярность синтетической бумаги растет. Прочный водостойкий материал ведет себя в печати так же, как и его собрат из целлюлозы, но при этом совершенно не боится царапин и выгорания. Предлагаем вам ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о свойствах синтетической бумаги для печати.

Cамая опасная книга в мире

Книга не содержит страшных заклинаний, она не обтянута человеческой кожей. Нет, это не Некрономикон и не руководство по созданию бомбы на дому, по правде сказать в этом издании вообще нет никакого текста. Все гораздо серьезнее – каждая ее страница содержит смертельную дозу мышьяка. Книга называется «Тени от Стен Смерти» (Shadows from the Walls of Death).

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познако- мил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избе- жать цветовых отклонений и рекламаций.

Продукт месяца

Бренд: Flint Grup