Publications

Современные технологии печати этикеток

Производство вина и алкогольных напитков развивается. Более 35% покупок вина совершают миллениалы – люди, родившиеся в 80-е годы, привыкшие к технологиям, быстрому темпу жизни и новым впечатлениям, совершающие выбор вина не по характеристикам, а по красивой этикетке. А значит и производителям винных этикеток нужен новый подход.

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познако- мил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избе- жать цветовых отклонений и рекламаций.

Чистый вал
Чистый вал 21 july 2017

Ухудшился краскоперенос? Печать стала неравномерной? Началось полошение? Цвета поблекли? Вероятнее всего, требуется очистка анилокса.

Optimizing The Digital Label Printing Process – Facts and Figures

Clients are more demanding than ever before, asking for shorter lead times and faster delivery times, while competition has grown fiercer. In this context it is logical that printing companies are looking for new and innovative ways to optimize their production process. Digital production means printers can now offer shorter lead and faster delivery times for a wide range of products, at a very competitive price . To illustrate just how ground breaking the technology is for label makers and how you can optimize your production process even further, we have collected some facts and figures from some of our own clients.

Pantone Colors In Natural Landscapes And Cities

Italian graphic designer Andrea Antoni searches the world for Pantone colors, reminding us to embrace the colorful nature of our surroundings.