Total Respect (Total Care)

Total Respect (Total Care)
Бренд: TECHNOVA

Высокотехнологичный концентрат увлажняющего раствора для современных высокоскоростных листовых машин и рулонных машин с сушкой.

Не содержит летучих органических компонентов. Поддерживает технологию Total Calcium Control, что обеспечивает полный контроль кальция при любом уровне жесткости воды и гарантирует абсолютное отсутствие известковых отложений на валиках и полотне. Предназначен для печати со сниженным уровнем спирта. Рекомендуемое начальное содержание спирта — 6—8 % при температуре в циркуляционной системе 8—10 °С. Характеризуется очень низким пенообразованием. Совместим со всеми типами воды: мягкой, жесткой, деионизированной, с обратным осмосом. При использовании Total Respect быстро достигается стабильный баланс краска-вода. Поддерживает рН увлажняющего раствора в идеальном для современной офсетной печати диапазоне. В пределах этого диапазона рН может лишь слегка варьироваться в зависимости от качества воды. Обеспечивает стабильное качество даже при высоких температурах, в том числе при остановке машины. Позволяет быстро и легко перестроить систему увлажнения при переходе на другую краску или бумагу. Понижает расход воды, уменьшает процент брака. Обеспечивает эффективную защиту от бактериального загрязнения, благодаря наличию боицидов широкого спектра действия. Не содержит формальдегида.

Инструкция по использованию
Рекомендуемая дозировка — 2% (20 мл на 1 л) обеспечивает максимальную эффективность работы. В общем случае концентрация должна находиться в пределах 2—4% (15—30 мл на 1 л) в зависимости от условий работы. Следует проверить и настроить подачу воды в соответствии с требованиями машины. Для точного контроля дозировки концентрата увлажняющего раствора рекомендуется пользоваться измерителем проводимости (проводимость раствора не должна выходить за пределы ± 100 микросименс при концентрации Total Respect 2%). Настоятельно рекомендуется перед заливкой свежего увлажняющего раствора произвести тщательную очистку системы увлажнения соответствующим средством, напр., FountSystem Cleaner, для продления срока действия раствора. Ввиду сильных чистящих свойств Total Respect, в начале работы возможно интенсивное очищение трубопровода, вследствие чего может загрязниться охладительный резервуар. Это абсолютно нормально, и при дальнейшем использовании Total Respect полностью очистит резервуары и трубы.

 
Поделиться ссылкой


 
Products by brand
AGFA
DAY INTERNATIONAL
DONG YANG INK
FLINT GROUP
HDP
HEINRICH ERDMANN
HUBER GROUP
HUNTER PENROSE
KRUSE
MARKS-3ZET GMBH & CO. KG
MARTINEZ AYALA
SILICONI
TECHNOVA
TESLIN
VARN
XANTE
XEROX
Contact manager
Elena Baidak
 
 
 
SEARCH AND BUY
Please use filters to search for equipment and consumables you are interested in.
 
 
Search