Голосование
 

Windsor Collection — новая серия сумок от Manfrotto!

1 июня 2017
Windsor Collection — новая серия сумок от Manfrotto!

Windsor Collection — элегантное коллекция сумок и рюкзаков для фототехники и повседневного использования.

Серия состоит из одного рюкзака и трех сумок. Все модели изготовлены из высококачественных материалов (ткань, натуральная кожа), которые являются одновременно элегантными и обладают высокой прочностью. Сумки станут отличными помощниками при транспортировке оборудования. Разработаны с внутренними уплотненными разделителями, обеспечивающими максимальную защиту для фотоаппаратуры и других устройств. Хрупкие аксессуары будут находиться в целости и сохранности в специальных защитных отделениях, расположенных в центре сумок. Перегородки можно легко настроить, как и в остальных сумках Manfrotto. Сумки изготовлены из водоотталкивающего материала. 

Новая коллекция включает в себя четыре модели:

Рюкзак Manfrotto Windsor MB LF-WN-BP для камеры и ноутбука — является идеальным выбором для поездок. Он оснащен съемным мягким внутренним отсеком, который вмещает в себя среднюю зеркальную камеру с объективом 70-200 мм и ещё 2 дополнительных объективов. Оборудование будет всегда под рукой благодаря боковому доступу. Все другие предметы первой необходимости останутся в безопасности в верхнем отсеке рюкзака. Внутреннюю перегородку можно снять, тем самым сделав рюкзак обычным; для личных вещей. Отделение для ноутбука вмещает в себя 15-дюймовый ноутбук. Также рюкзак оснащен двумя кожаными ремнями для закрепления штатива.


Рюкзак Manfrotto Windsor MB LF-WN-BP

 

Сумка Manfrotto Windsor MB LF-WN-RP — сумка на плечо. Вмещает в себя среднюю зеркальную камеру с объективом 24-70 мм и 2 дополнительных объектива. Сумка станет отличным повседневным вариантом для личных вещей. Имеет отделение для ноутбука диагональю 13 дюймов. Также есть скрытый боковой карман для бутылочки с водой. Можно легко прикрепить штатив благодаря двум регулируемым кожаным ремням. Плечевой ремень регулируется, а накладка обеспечивают дополнительный комфорт.


Сумка Manfrotto Windsor MB LF-WN-RP

 

Сумки MB LF-WN-MMMB LF-WN-MS разработаны для компактных камер. В сумку MB LF-WN-MM поместится зеркальный фотоаппарат с объективом 70-200 мм и 2/3 дополнительных объективов. А 15 дюймовый ноутбук будет в безопасности в своем «мягком» отделение. Сумка MB LF-WN-MS поместит в себя компактную камеру с объективом 24-70 мм и 2 дополнительными объективами. Она имеет безопасный отсек для IPad. Все личные вещи будут надежно хранятся в кармане на молнии. Регулируемый плечевой ремень, и накладка обеспечат дополнительный комфорт. А если Вам нужно быстро достать камеру, чтобы не пропустить интересный кадр, имеется молния вверху сумки для быстрого доступа.


Сумки MB LF-WN-MM и MB LF-WN-MS отличаются только размерами

 

Купить рюкзаки Manfrotto Windsor Collection >>

 
Поделиться ссылкой