Голосование
 

MacHOUSE на TELCO-выставке ЕЕВС

31 октября 2008
MacHOUSE на TELCO-выставке ЕЕВС
Наряду с участниками из Украины, а также других стран СНГ и ближнего зарубежья актуальные и новейшие решения представит и компания MacHOUSE. Планируемые экспонаты относятся к наиболее интересному и востребованному сейчас направлению – конвергентных технологий и решений для операторов и провайдеров всех видов телекоммуникационных услуг.

В частности, вниманию посетителей будет представлена интегрированная потоковая платформа для ТВ-сигнала от крупнейшего разработчика и производителя в сегменте IPTV – компании Optibase. На стенде MacHOUSE у вас будет возможность ознакомиться с этим решением, призванным осуществлять вещательные сервисы малого и среднего масштаба через IP или ATM, предоставляемые провайдерами услуг и телекоммуникационными компании. MGW 1100 от Optibase позволяет кодировать, перекодировать, осуществлять трансрэйтинг и рекастинг в реальном времени, а благодаря расширенным возможностям обработки и потоковой передачи видеосигнала поддерживает более 100 видео- и аудиоканалов одновременно. При этом решения по управлению Optibase дополняют MGW 1100 и предлагают централизованную систему контроля и управления контентом, передающимся через IP/ATM. Производитель позиционирует систему как полноценное решение для таких применений:

  • Вещание через широкополосные сети IP или ATM, подходящее для задач как крупных операторов, так и небольших компаний-провайдеров услуг;
  • Передача видеопотоков на видеосервер для предоставления сервисов PVR и VOD;
  • Профессиональное видеонаблюдение;
  • Решения для гостиничного ТВ.

Также на стенде компании MacHOUSE специалисты из компании Optibase покажут систему для IP-телевидения EZ TV, способную превратить любую локальную сеть в сеть цифровой передачи видеосигнала. На базе EZ TV можно построить корпоративное телевидение, обеспечить функционирование системы безопасности, мониторинг телеканалов и многое другое. Подробней об этом решении читайте в статье – обзоре новинок IBC «IBC – время открытий». Кроме того, интереснейшее решение от Optibase, которое будет продемонстрировано на выставке – это MGW Flash Player – энкодер видеосигнала в формат флэш. С его помощью можно передать видео через IP-сеть или через Интернет и организовать одновременную для неограниченного количества пользователей трансляцию видео через WEB-интерфейс.

В рамках экспозиции MacHOUSE на ЕЕВС свои технологические разработки и новшества в области телекоммуникаций представит и компания Network Electronics, специализирующаяся на производстве высоконадежного профессионального студийного и телекоммуникационного оборудования. Ставшая в этом году частью «семьи» Network компания VPG привнесла свои ноу-хау в ассортимент продукции производителя, и теперь их совместные решения будут показаны украинским операторам и вещателям. В частности, вы сможете увидеть такое актуальное решение как Focus 1000, представляющее собой систему мониторинга DVB/ASI, которая позволяет контролировать качество сигналов, получаемых со спутниковых приемников-декодеров IRD. Также наши специалисты покажут и расскажут вам о возможностях плат мультиплексора и демультиплексора Ventura VS811, при помощи которого передача больших объемов контента становится более доступна за счет экономии каналов. 

 
Поделиться ссылкой