Голосование
 

Выставка «ПолиграфИнтер»

8 октября 2011
Выставка «ПолиграфИнтер»
MacHOUSE приглашает украинских полиграфистов посетить стенды своих партнеров на крупнейшей российской отраслевой выставке «ПолиграфИнтер», которая будет проходить с 4 по 8 октября 2011 года. Это уникальная возможность в течение пяти дней получить всю необходимую информацию о последних достижениях полиграфической отрасли.

В рамках выставки свои решения продемонстрируют такие известные производители, как AGFA (допечатные системы), Manugraph (оборудование для газетной печати) и Edale (узкорулонные флексо-машины).

AGFA представит на выставке процессор под бесхимические фиолетовые пластины AGFA VCF, работающий вместе с CtP-системой ECRM (новое решение этого производителя можно будет найти на стенде компании «Терем»).

На стенде своего российского партнера компании «Внешмальтиграф» производитель Manugraph-DGM покажет новую рулонную машину М360 и стекер ТРЕ 925.

Британский производитель узкорулонных флексографских печатных машин Edale продемонстрирует многофункциональную флексографскую систему печати ярлыков и билетов FL-350 (стенд Edale Rus).

Компания MacHOUSE готова оказать поддержку тем своим клиентам, которые захотят посетить данную выставку. За дополнительной информацией обращайтесь к Марине Апенько по тел. (044) 494-3817 или по эл. почте apenko@machouse.com.ua.
 
О ДЕМОНСТРИРУЕМЫХ РЕШЕНИЯХ:
  • Edale FL-350 – многофункциональная флексографская машина узкорулонной печати по пленкам, бумаге и фольге с шириной роля 350 мм, сочетающая в себе высокое качество печати с новаторскими функциями, обеспечивающими быструю смену заданий, минимальный простой и объем брака. Машина использует новейшую сервотехнологию, обеспечивающую автоматическую приводку и изменение длины печати. Технология Pit Stop Colour Change позволяет оператору осуществлять полную смену цвета менее чем за 1,5 минуты на каждой секции.
  • Бесхимическая технология AGFA обеспечивает стабильность процесса изготовления форм (размер растровых элементов теперь зависит только от режимов экспонирования), а также экономию времени в силу исключения процесса проявки (форма готова к печати сразу после экспонирования и гуммирования). Бесхимические пластины (Azura TS для коммерческой печати и VCF для газетной) сокращают расходы производства в связи с исключением необходимости использовать химикаты и воду.
  • Manugraph М360 – новая ротационная офсетная печатная машина с одинарной шириной цилиндра, созданная на основе разработок американского центра Manugraph-DGM. Это логическое продолжение популярной модели DGM 430. Производительность машины составляет 36 000 отт./час. Она предназначена для изготовления многокрасочной газетной продукции, выпускаемой основными форматами: А2, А3 и А4.
  • ТРЕ 925 – счетно-комплектующее устройство с высотой стопы 430 мм, скоростью 100 000 экз./час и толщиной продуктов 4-96 мм. Может быть подключено к газетной печатной машине, коммерческой ролевой офсетной машине, а также к любой финишной линии, установленной после ротационной печатной машины.
О ВЫСТАВКЕ:
«ПолиграфИнтер 2011» – 23-я международная выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг. Это форум новейших достижений в полиграфической промышленности на территории Восточной Европы. Место проведения – Россия, Москва, Выставочный центр «Крокус Экспо». Схема проезда.

Для получения бесплатного пригласительного заполните специальную регистрационную форму.
 
Поделиться ссылкой