Голосование
 

MacHOUSE на T-REX 2013

11 сентября 2013
MacHOUSE на T-REX 2013

Компания MacHOUSE, один из лидирующих интеграторов на полиграфическом рынке, представит на выставке T-REX 2013 различное оборудование для высококачественной цифровой печати, а также сопутствующие решения.

На стенде компании MacHOUSE будут показаны следующие решения ведущих мировых производителей:

  • Morgana AutoCreaser Pro 33;
  • GCC LaserPro C180;
  • Newbind Pioneer;
  • Спектрофотометры X-Rite: Exact Advansed, SP62, ColorMunki Photo;
  • Калибраторы мониторов X-Rite: i1DisplayPro, ColorMunki Display;
  • Каталог Pantone Portable Guide Studio.
Morgana AutoCreaser 33/50Бигует как бегает

Полностью автоматизированная биговальная система с вакуумной подачей Morgana AutoCreaser Pro 33 отличается простотой настройки и эксплуатации. Скоростью работы машины в 10 раз превышает тигельные прессы, она работает с материалами плотностью до 400 г/м². AutoCreaser можно запрограммировать на выполнение 16 бигов за один проход с минимальным расстоянием между бигами 4 мм, при этом компания дает пожизненную гарантию на биговальную матрицу.
 
GCC LaserPro C180Маленький да удаленький

Компактная модель GCC LaserPro C180 формата А3 – это профессиональный лазерный гравер с расширенным полем гравировки (458х309 мм). Он используется для изготовления самой разной сувенирной продукции: таблички, вывески, номерки, жетоны, подставки, брелоки, бейджи, печати, штампы и т.д. Гравер обеспечивает высококачественную гравировку с разрешением до 1000 dpi, его производительность при этом составляет 1137 см²/час.
 
NewBind PioneerПионер скрепления

Машина для клеевого бесшвейного скрепления Newbind Pioneer оснащена самой совершенной технологией с использованием полиуретанового (PUR), а также термоклея. Это идеальное решение для изготовления книг в мягкой обложке с бесшвейным скреплением, шитых книг в мягкой обложне, книжных блоков для фотокниг, в том числе из фотобумаги, книжных блоков с форзацами c последующей вставкой в переплетную крышку. Максимальная скорость – 200 циклов в час.
 
X-Rite ExactВластелины цвета

Спектрофотометр X-Rite Exact Advansed предназначен для охвата всей цветовой сети производства: от колористической лаборатории до печатного цеха. Удобная функция BestMatch позволяет контролировать цвет красок еще до того, как цветовые сдвиги становятся видимыми. Сферический ручной спектрофотометр SP62 идеален для измерения и сравнения цветов в материалах с высокой отражающей способностью (фольга, метал). ColorMunki Photo – это многофункциональное решение для работы с палитрами и управления цветом в области графического, интерьерного и промышленного дизайна, а также в области профессиональной фотографии. 

X-Rite i1Display ProКалибраторы мониторов X-Rite i1DisplayPro и ColorMunki Display обеспечат высокий уровень точности цветопередачи для мониторов, дисплеев ноутбуков и проекторов.

Набор цветов Pantone Portable Guide Studio включает девять незаменимых цветовых справочников, которые понадобятся профессионалам по типографской подготовке и по графическому дизайну при работе с широким диапазоном цветовых палитр или при работе с заказчиками высокого уровня, требующих особенных цветов на печати.
 
Не пропустите!!!
 
Полиграфический форум "ДРУК&ПАПІР"25 сентября 2013 Полиграфический форум "ДРУК&ПАПІР"
 
Событие представит инновационные технологии, решения и идеи, которые помогут отечественному полиграфическому бизнесу выйти на качественно новый уровень эффективности.
 

Букасов Максим

В рамках Полиграфического форума "ДРУК&ПАПІР" (с 13:00 до 14:00 в конференц-зале №5) Максим Букасов (руководитель отдела контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE) прочитает актуальный доклад:

"Управление цветом на полиграфическом производстве"
 с розыгрышем приза среди участников Форума - цветового справочникаPANTONE FORMULA GUIDE(набор двух вееров: на глянцевой и на офсетной бумагах).
• Допечатный участок: новый i1Pro 2 - еще более высокий уровень точности, универсальности, эргономичности и функциональности.
• Революционное  решение eXact предназначенное для охвата всей цветовой сети производства: от колористической лаборатории до печатного цеха.
 
Приходите, будет интересно!
Александр Алещенко (менеджер отдела продаж цифровых систем MacHOUSE):
Александр Алещенко

«Основной акцент на выставке T-REX в этом году мы делам на оборудовании – это высококачественные решения ведущих производителей, которые успешно зарекомендовали себя во многих странах мира и будут актуальны и интересны нашему рынку. Мы представим и новинки, такие как Newbind Pioneer, и решения, которые уже давно известны нашим полиграфистам – например, контрольно-измерительное оборудование X-Rite и цветовые справочники. Также планируем порадовать гостей стенда различными консультационно-развлекательными мероприятиями. Приходите, будет интересно!».
 
Номер нашего стенда: H321 (посмотреть схему расположения стенда)
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также