Скидка на все системы переплета Unibind!

9 сентября 2011
Скидка на все системы переплета Unibind!

В преддверии выставки T-Rex MacHOUSE предоставляет скидку 25% на все системы Unibind для переплета фотокниг. Уникальная технология U-образного корешка гарантирует качество и защиту документа, а системы персонализации – его индивидуальность и узнаваемость.


Производство фотоальбомов уверенно приобретает все большую популярность на рынке. Быстрые и удобные в использовании системы бельгийской компании Unibind для клеевого, пружинного и степлерного переплета позволяют сделать процесс изготовления данного вида продукции еще более эффективным.

Линейка систем переплета Unibind включает следующие полностью автоматические устройства, не требующие время на разогрев: 
  • система переплета ST150 – идеально подойдет  для частого использования и больших объемов работы; с ее помощью можно переплетать документ величиной до 340 страниц, при этом переплет занимает 90 секунд;
  • устройство BookCreator – компактная настольная модель для небольших объемов клеевого переплета; позволяет одновременно переплетать до 190 листов за 90 секунд;
  • серия XU: XU138 скрепляет до 8 документов, XU238 – до 16 документов, XU338 – до 24 документов за один раз; все системы работают с толщиной документа до 340 листов;
  • Stapler Pro для скрепления на скобу работает с производительностью до 60 листов за один раз;
  • система WireBinder предназначена для переплета пластиковыми или металлическими пружинами, она прекрасно справится с плотной, негибкой и ламинированной бумагой, при этом съемные скобы позволяют переплетать любой размер бумаги размером до 10 страниц за один раз (максимальное количество переплетаемых листов – 120).
Акция действует до 15.10.2011.
 
Более детальную информацию можно получить в отделе цифровых систем MacHOUSE по тел. (044) 495 20 90 или по эл. почте digital@machouse.ua.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также