Натуральная акция на синтетические материалы!

11 ноября 2011
Натуральная акция на синтетические материалы!

В преддверии Нового года MacHOUSE объявляет целый ряд акций на различные решения для полиграфии. В частности, до 31.01.2012 предоставляется скидка 20% на синтетический материал Teslin IJ1000WP (плотность 163 г/м², толщина 254 микрона, формат 43x28 см, 50 листов в упаковке). Старая цена материала составляла 455 грн., новая его стоимость – 364 грн. с НДС.

 
Материал Teslin серии IJ WP представляет собой микропористую полиолефиновую пленку с покрытием, отличающимся повышенной совместимостью со струйными печатными процессами. Он предназначен для печатных приложений с использованием водных чернил на основе красителей и струйных принтеров широкого и узкого формата. Покрытие для струйной печати с обеих сторон подходит для использования с чернилами струйных принтеров, а также с пленками для горячего ламинирования (прочность ламинирования при этом составляет 2,5-3,5 кг). Материал может использоваться в большинстве моделей настольных принтеров.

Сфера применения Teslin IJ WP: идентификационные карточки с фото, бирки, ярлыки, баннеры, POS-материалы, обложки, графика для выставок, напольная графика и др.
Дополнительную информацию по условиям акции и особенностям материала можно получить в отделе цифровых систем MacHOUSE по тел. (044) 495-20-90 или по e-mail melnychuk@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также