Акция! X-Rite – праздничная распродажа

14 декабря 2009
Акция! X-Rite – праздничная распродажа

В преддверии Нового года и Рождества компания MacHOUSE объявляет о праздничной распродаже популярных устройств известного американского производителя контрольно-измерительного оборудования X-Rite.

В акции участвуют следующие устройства X-Rite:

- автосканирующий денситометр ATD40MLP/1224 – 90 000 грн.;

- автосканирующий денситометр Intelly Trax – 135 000 грн.;

- автосканирующий денситометр ATD News – 90 000 грн.;

- спектрофотометр DTP 45 + ПО Monaco Prifiler – 13 500 грн.;

- денситометр 518 – 19 800 грн.;

- денситометр 528 – 31 500 грн.


atdСистема ATD
разработана для проведения контрольных измерений непосредственно в процессе печати. Она позволяет отслеживать качество отпечатков на протяжении всего тиража и удерживать цвет в пределах допустимых отклонений, измеряя оптическую плотность, растискивание, трэппинг и контраст печати. Система имеет высокую скорость сканирования и способна делать и обрабатывать измерения на всей ширине листа за считанные секунды.  

itraxX-Rite IntelliTrax – самая быстрая автосканирующая система для управления цветом в печатных процессах. Разработана для коммерческих печатных машин с листовой подачей. Использование IntelliTrax позволяет весомо сократить время приладки печатной машины и значительно уменьшить расход бумаги, одновременно обеспечивая стабильность цветовых характеристик оттиска в процессе печати тиража. Измерение контрольных шкал происходит всего лишь за 15 секунд, а это как минимум в 20 раз быстрее, чем при использовании ручных инструментов. 


atdnewsX-Rite ATD News
– это автоматизированное решение для газетной печати. Используя для измерений шкалы контроля баланса по серому либо непрерывные цветовые полосы, размещаемые в зоне выходных данных, эта система справляется с проблемой контроля качества печати цветной газетной продукции, обусловленной невозможностью размещения традиционных шкал на газетной полосе. ATD News невероятно быстра – сканирует двойную газетную полосу за 5 секунд.


dtp45Автоматизированный спектрофотометр X-Rite DTP45 – это самый подходящий инструмент для регулярной калибровки, управления цветом, контроля производственного процесса цветной печати и построения ICC-профилей. Используя спектральную технологию измерения цвета, эти приборы способны производить замеры с высочайшей точностью для предоставления детального описания цвета. Гибкость в использовании прибора сделала его основным инструментом почти всех профилирующих систем и программ управления цветом. 


518528X-Rite 518
– портативный цветной спектроденситометр, позволяющий производить полный денситометрический анализ работы. Помимо всех функций, включенных в младшие приборы этой серии (плотность, растискивание, разность оптических плотностей), X-Rite 518 предлагает такие немаловажные функции для контроля печати, как треппинг (красковосприятие слоя) и контраст печати.

X-Rite 528 – спектрофотометр, измеряющий диапазон оптических плотностей, процент растра, растискивание, контраст, треппинг, насыщенность, оттенок и яркость, допуски, спектральные свойства бумаги. Предусмотрены статические измерения и представление данных измерений (в моделях XYZ и lab), а также функции колориметрии.

Акция продлится с 14 декабря 2009 года до 14 февраля 2010 года, количество приборов, принимающих участие в распродаже, ограничено!

Более детальную информацию можно получить по телефону (044) 495 20 90.

 
Поделиться ссылкой