Сверхточная резка по акционной цене

29 сентября 2017
Сверхточная резка по акционной цене

Компания MacHOUSE предлагает новейший интеллектуальный модуль GCC SmartVision для точной контурной резки на граверах GCC LaserPro по акционной цене.

Новая система SmartVision Pro CCD для контурной резки жестких листовых материалов разработана для изготовления рекламной и сувенирной продукции, прототипов упаковки, полноцветных изделий из кожи, текстиля и т. д.

Модуль SmartVision Pro CCD доступен для лазерных граверов GCC LaserPro.

Традиционные решения для контурной резки делают рабочий процесс несколько сложным и неудобным: материал нужно загрузить на рабочий стол, зафиксировать для точного позиционирования, используя для этого прижимные устройства и т. д. Все это снижает скорость и эффективность производства.

pp72017-1

При помощи модуля SmartVision Pro CCD можно повысить производительность, потому что он изучает, запоминает и способен найти печатный рисунок, который требуется вырезать. Решение распознает любой тип печатной графики в качестве регистрационных знаков: круг, квадрат или крестик, что позволяет выполнять точную контурную резку фигурных изображений по меткам.

Система GCC SmartVision Pro CCD может автоматически вносить коррективы для гарантии корректной резки материала.

Основные преимущества модуль SmartVision Pro CCD:

• высокоточная контурная резки;
  • нет ограничений на типы регистрационных знаков;
  • не требует изменений в рабочем процессе печати изображений;
  • автоматическая компенсация смещения и деформации отпечатанных изображений.

Акция действительна с 15.09.2017 по 30.10.2017.

За дополнительной информацией обращайтесь:
MacHOUSE, Александр Алещенко, (044) 490-9926, equipment@machouse.ua