Акции и специальные предложения

При покупке спектрофотометров X-Rite i1Photo Pro в подарок* предоставляется каталог цветов Pantone Formula Guide C/U
Акция продлена до 20.09.2012!

X-Rite i1Photo Pro – решение для профессиональных фотографов, которые используют в своей работе изображение в формате RGB. Состав комплекта: спектрофотометр i1Pro, программное обеспечение i1Profiler (калибровка и построение ICC-профилей мониторов, построение ICC-профилей проекторов и RGB-принтеров, проверка качества цветопередачи мониторов и принтеров), программное обеспечение Pantone ColorManager, программное обеспечение для профилирования цифровых камер ColorChecker Camera Profiling.
Акция на спектрофотометры X-Rite!

Только до 31 мая 2012 года при покупке спектрофотометров X-Rite серии i1 Pro в комплектации i1 Basic Pro, i1 Photo Pro или i1 Publish Pro отдел контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE предоставляет в подарок* каталог цветов Pantone Formula Guide C/U.

Распродажа переплетных систем UNIBIND

Цифровой отдел MacHOUSE объявляет о распродаже переплетных систем Unibind для изготовления фотоальбомов и оформления презентаций высокого качества.

Весенняя акция Unibind!

Только до 31 мая 2012 года при покупке 30 обложек Unibind серии Pro PhotoBook клиенты получают возможность приобрести систему клеевого переплета BookCreator этого же производителя со скидкой 70%!

500 пружин в комплекте!

MacHOUSE объявляет акцию, по условиям которой при покупке системы для пружинного переплета Unibind WireBinder всего за 4 280 грн. в комплекте предоставляется также 500 пружин.