Инсталляции

Мыслить лабораторно

Так расшифровывается название компании Labthink, которая производит решения для контроля качества. В начале 2014 года на харьковском предприятии «Арис», которое специализируется на изготовлении упаковки и упаковочных материалов, специалисты MacHOUSE установили комплекс решений этого производителя.

Полный комплекс оборудования для создания цифровой типографии в Академии Прокуратуры Украины

В конце 2013 года компания MacHOUSE завершила  крупный интеграционный проект в Академии прокуратуры Украины. Был поставлен и введен в эксплуатацию  полный комплекс оборудования для создания цифровой  типографии.

Было установлено следующее оборудование для обеспечения качественной полноцветной  печати и комплексной отделки:

Morgana в Издательстве «Логос»

В середине октября в Издательстве «Логос» (г. Киев) была запущена автоматизированная биговальная машина Morgana Autocreaser Pro 33. Новинка существенно ускорила процесс постпечатной обработки продукции.

Зеленый путь ККБК

ПАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» − один из крупнейших в Европе по производству картонно-бумажной продукции. Доля предприятия в общем выпуске целлюлозно-бумажной продукции Украины составляет 30%. Вопросу экологизации здесь уделяют самое пристальное внимание.

Британская инсталляция Presstek 75DI
Британская компания RCS Plc Ретфорда (Ноттингемшир) установила на своем производстве 5-красочную цифровую офсетную машину Presstek 75DI с модулем водного лакирования в линию. Компания планирует заменить новой Presstek 75DI три обычных офсетных машины. Это первая модель 75DI, установленная в Великобритании. RCS – одна из самых престижных полиграфических компаний в Англии, имеющая сверхсовременное производство площадью около 4000 м².