Morgana в Виданте!

17 июня 2008
Morgana в Виданте!

В июне 2008 в компании "Виданта" (г. Одесса) специалистами компании MacHOUSE был установлен комплекс послепечатной обработки Morgana DocuMaster.

Лариса Ержова, директор:

Комплекс послепечатной обработки Morgana DocuMaster приобретался нами для обеспечения быстрой сборки журналов, буклетов, каталогов и малостраничных книг. Машина выполняет биговку, степлерование в трех положениях, а также подрезку края и фальцовку с оформлением торца.

До приобретения Morgana DocuMaster  все операции выполнялись каждая отдельно и вручную, что являлось трудоемким, длительным и малопроизводительным процессом.

Это оборудование привлекло нас своими техническими возможностями послепечатной обработки полиграфической продукции в комплексе. Рассматривались варианты оборудования других производителей, но комплексного решения, такого, как Morgana DocuMaster, среди них не было. А покупка машин для каждой отдельно взятой операции не целесообразна, так как в результате прерывается технологический процесс, что опять-таки приводит к потере времени. Кроме того, Morgana является неоспоримым лидером на рынке цифрового оборудования для послепечатной обработки. Таким образом, совпали как возможности оборудования (его функционал), которые полностью отвечали нашим требованиям, так его качество и надежность, которые гарантирует сам бренд Morgana. 

Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с поставщиком, которое началось раньше – с относительно недавней установки у нас цифровой печатной системы Oce CPS 900 Platinum.

Оборудование эксплуатируется недавно, поэтому пока рано говорить о том, как оно проявило себя в работе. Учитывая его производительность и мощность, двух недель недостаточно, чтобы сделать четкие выводы. На данном этапе оно прекрасно работает, идет процесс обучения работы с новым устройством. Все вопросы, которые возникают в процессе эксплуатации оборудования, оперативно решаются сервисной службой поставщика. В будущем планируем как можно эффективней использовать возможности машины при изготовлении полиграфической продукции для наших клиентов.

Наиболее выигрышными особенностями оборудования являются скорость операций, многократность биговки, возможность выполнения функций по отдельности и в комплексе, хорошее программное обеспечение.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах