«Я полиграфия» с Xerox WC 7328

1 июля 2009
«Я полиграфия» с Xerox WC 7328

В июне 2009 года в столичной полиграфической компании «Я полиграфия» сервисными инженерами MacHOUSE было установлено цветное многофункциональное устройство Xerox WorkCentre 7328.

Людмила Сыч, дизайнер:

Основной вид деятельности нашей компании – цифровая печать (флаеры, буклеты и т.д.). На рынке существуем с 2006 года, штат состоит из пяти специалистов. До приобретения нового МФУ мы работали на оборудовании фирмы Geshtetner. С целью перехода на формат А3 и для повышения качества печати приобрели МФУ Xerox WC 7328. Новое устройство полностью удовлетворило наши требования и к качеству, в том числе, цветопередаче, и к стоимости.

При выборе оборудования мы не так смотрели на «имя» производителя, как на уровень качества печати и ценовую политику, скорость печати интересовала нас в меньшей степени. Остановились на Xerox WC 7328 как на самом оптимальном варианте на рынке, который позволяет достичь хороших результатов печати при сравнительно небольших инвестициях в приобретение. Кроме этого МФУ, рассматривали предложения производителя Konica Minolta – качество печати на этих устройствах также очень высокое, однако они рассчитаны на более высокие обороты, соответственно, их стоимость на порядок выше.

Инсталляция нового оборудования была реализована сервисными инженерами поставщика очень оперативно, специалисты подробно проконсультировали нас по всем вопросам. Особенно нам понравилась та технологическая объективность, с которой представители поставщика «знакомили» нас с МФУ, рассказывая как о многочисленных плюсах, так и о возможных трудностях. Все это очень помогло нам в дальнейшей эксплуатации. Мы впервые столкнулись с подобным уровнем сервиса, и нам это очень импонировало.

Машину «изучили» очень быстро – удобная сенсорная панель настолько проста в освоении, что при желании с ней с легкостью справился бы и человек, вообще не знакомый с техникой. Главное, чтобы он умел читать (смеется).

На данном этапе мы отпечатали на новом устройстве 300 цветных буклетов по 25 страниц в каждом буклете и 6000 флаеров. Качеством полученной продукции остались абсолютно довольны. Единственное, что пока не рискуем печатать на плотной глянцевой бумаге (хотя в инструкции к машине указано, что такие работы возможны), так как она достаточно «вредная» и практически на всех МФУ ведет себя не очень хорошо.

Технические характеристики Xerox WorkCentre 7328
Скорость печати, А4 26 цв. стр./мин, 28 ч/б стр./мин
Разрешение печати 600x600x8, 1200x1200x1
Макс. формат бумаги SRA3
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также