Первая инсталляция :M-Press Leopard

14 июня 2011
Первая инсталляция :M-Press Leopard

Типография Dambach Print+Service GmbH (Германия) установила у себя первый в мире цифровой принтер AGFA :M-Press Leopard – многофункциональную систему для высококачественных печатных работ на разнообразных материалах, в основном для POP-приложений. Сделка купли-продажи была заключена в рамках выставки Fespa Digital 2011.


Dambach Print+Service GmbH – одна из ведущих типографий трафаретной печати в Германии. Ее успех основан на давней традиции и высоких технологиях, что гарантирует высочайшие стандарты производства.

AGFA :M-Press Leopard – новая версия промышленного устройства :M-Press, предлагающая технологию струйной печати для расширения возможностей трафаретного производства сверхбольшого формата и обеспечения высокого качества при достаточно низкой цене вложения и неизменно невысокой стоимости. Благодаря новой конструкции, принтер позволяет осваивать новые приложения, которые ранее требовали привлечение ручного труда.

«С помощью системы :M-Press Leopard, мы оптимизировали наше портфолио предложений, – говорит господин Бахманн, владелец Dambach-Bachmann Group. –  Благодаря функциональности и гибкости, которые предлагает новое оборудование, мы видим огромный потенциал роста на рынке».
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также