Первая продажа Presstek 75DI в Европе, Азии и Ближнем Востоке

16 сентября 2011
Первая продажа Presstek 75DI в Европе, Азии и Ближнем Востоке
Лидер в области цифровой офсетной печати сообщил о продаже пятикрасочной машины Presstek 75DI, которая будет инсталлирована в четвертом квартале этого года.
 
«В регионе наблюдается повышенный интерес к нашим DI-решениям. Крупные типографии очень заинтересованы в быстрой перемене тиражей и печати высокого качества, что вполне может обеспечить этот аппарат.
Теперь можно говорить о пяти инсталляциях на трех континентах. И есть потенциал для увеличения продаж», - комментирует Гай Сассон (Guy Sasson), заведующий регионом EAMER (Europe/Africa/Middle East Region, Европа/Африка/Ближний Восток»).
 
«Продажа 75DI подчеркивает наше стремление усилить мировую экспансию и мі с нетерпением ждем возможности раскрыть подробности сделки» говорит глава Presstek Джефф Якобсон (Jeff Jacobson)
 
Presstek 75DI – высокоавтоматизированная машина с шириной печати в 736,6 мм, доступная в конфигурациях от 4 до 10 красок. Устройство располагает полным перечнем опций для повышения производительности, включая встроенную секцию для нанесения водного покрытия. Аппарат поддерживает линиатуру 300 lpi или FM растрирование. Переналадка с тиража на тираж занимает 6 минут, включая нанесения изображения на печатную форму, которое происходит в самой машине. Скорость работы 16 000 листов в час.
 
Presstek, Inc. – один из лидеров в области цифровых офсетных решений. Технологии Presstek DI(R) – своеобразный мост между тонерной и традиционной офсетной печатью, которые позволяют удовлетворить требования клиента к качественной печати коротких тиражей, быстрой наладке, высокой маржинальной прибыли и эффективности производства. Портфолио CtP включает в себя 2-8 страничные системы, многие из которых полностью автоматизированы. Устройства поддерживают бесхимические пластины Presstek, такие как Aeon, способные обеспечить тираж до 1 млн.отпечатков. Также в корзинке производителя большой выбор решений для управления рабочим потоком и различные сервисы для типографий.
 
 
Поделиться ссылкой