Pitney Bowes в «Платинум банке»

14 ноября 2011
Pitney Bowes в «Платинум банке»

Летом 2011 года специалисты отдела цифровых систем MacHOUSE установили в «Платинум банке» комплекс оборудования Pitney Bowes, состоящий из двухскоростных конвертовальных машины FastPac DI425. Первая машина представляет собой базовую модель, вторая включаетсистему считывания OMR-меток, а также выходной стеккер.

 
Машина для вкладки конвертов FastPac DI425 отличается компактными размерами, высокой производительностью и простотой в использовании. Это оптимальное решение для упаковки писем в конверты пригодится в офисе, типографии, центре по выпуску счетов, банке, IT-компании, копировальном центре – везде, где есть необходимость упаковки корреспонденции.

FastPac DI425 имеет большую общую емкость податчиков, благодаря сбалансированной емкости подающего лотка основных вложений (325 листов), податчика дополнительных вложений (300 шт.) и податчика конвертов (300 шт.). При этом листовые податчики могут работать по принципу взаимного дополнения, то есть при опустошении первого лотка машина автоматически и без остановки начинает принимать листы из второго лотка. В это время первый лоток может быть пополнен новой партией листов (данная схема очень удобна при упаковки в конверт одного листа А4).

Помимо вертикального выводного стеккера OptiFlow, установленного в «Платинум банке», в качестве выводного устройства готовых конвертов можно также использовать соединительный модуль с франкировальной машиной.

Специально разработанное программное обеспечение облегчает процесс выборазадания для упаковки и обеспечивает контроль качества и количества отправлений.
DI425 производит подбор и упаковку в конверты самых распространенных видов корреспонденции: счетов, выписок, прайс-листов, обращений к клиенту, рекламных вложений, возвратных конвертов, купонов, лотерейных билетов и др. При этом доступна система «fold only» для фальцовки без упаковки в конверт.

Система считывания OMR-меток обеспечивает качественный и безошибочный подбор персонализированных вложений для каждого адресата. Буфер подбора вложений DI425 позволяет сделать письма многостраничными (от 1 до 5 листов), соблюдая номера страниц и заданную последовательность документа. При этом процесс подбора вложений может быть смешанным, то есть непосредственно в потоковом режиме без предварительной сортировки система формирует как одно-, так и многостраничные отправления. Специализированное программное обеспечение PBFirst для генерации OMR-меток обеспечивает гарантированную точность нанесения OMR-меток на вложения.
Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж цифровых систем MacHOUSE по телефону (044) 495-20-90 или digital@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой