Xerox ColorQube 9303 в «Тавриде»

8 декабря 2011
Xerox ColorQube 9303 в «Тавриде»

В ноябре 2011 года в ГП «Издательство и типография «Таврида» (г. Симферополь) было установлено полноцветное многофункциональное устройство цифровой печати формата А3 Xerox ColorQube 9303.

 
Андрей Литваков, директор ГП «Издательство и типография «Таврида»:

«Xerox ColorQube 9303 мы приобрели с целью дальнейшего развития основного направления нашей деятельности – печати книжной продукции. Мы решили расширить спектр выпускаемой книжной продукции: если раньше специализировались только на больших тиражах, то сегодня начинаем активно внедряться и в область малых тиражей, для которых нужна цифровая техника. Таким образом, МФУ Xerox приобреталось для выпуска продукции малыми тиражами, а также персонализированной полиграфической продукции (например, персонализированные счета, открытки, пригласительные, визитки).

При выборе устройства обратились к нашему давнему и проверенному партнеру – компании MacHOUSE. Именно у этого поставщика в разное время мы приобрели СtР ЕСРМ, книжно-газетную ротационную печатную машину Manugraph CityLine Express, листовую машину Hamada, резальную машину SPPM K-CH 920 формата А2 – то есть наше сотрудничество охватывает все процессы производства: и препресс, и печать, и финишные операции. Мы крайне довольны этим сотрудничеством».
 
Xerox ColorQube 9303
 
Технические характеристики Xerox ColorQube 9303:
  • Cкорость копирования/печати – до 55 цв. стр./мин.; 60 ч/б стр./мин.
  • Производительность – 300 000 стр./месяц
  • Время вывода первой копии – не более 7,2 сек.
  • Макс. разрешение – 600x600 dpi
Дополнительную информацию об устройстве можно получить в отделе продаж цифровых систем MacHOUSE по телефону (044) 495-20-90 или по e-mail digital@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах