Британская инсталляция Presstek 75DI

18 сентября 2012
Британская инсталляция Presstek 75DI
Британская компания RCS Plc Ретфорда (Ноттингемшир) установила на своем производстве 5-красочную цифровую офсетную машину Presstek 75DI с модулем водного лакирования в линию. Компания планирует заменить новой Presstek 75DI три обычных офсетных машины. Это первая модель 75DI, установленная в Великобритании. RCS – одна из самых престижных полиграфических компаний в Англии, имеющая сверхсовременное производство площадью около 4000 м².
 
Presstek 75DI – высокоавтоматизированная цифровая офсетная машина формата B2+, доступная в 4- и 10-красочной конфигурации. Машина оснащена целым спектром опций, служащих повышению производительности, включая лакировальную секцию «в линию». 75DI поддерживает растры 300 lpi и FM, выполняет подготовку тиража к печати за 6 минут (включая вывод форм) и отличается высокой степенью экологичности. Скорость печати машины достигает до 16 000 листов в час.
 
Компактность и экологичность
Майкл Тодд, владелец и управляющий директор RCS:
«Одними из самых важных критериев в нашем выборе цифровой офсетной машины были компактность и экологичность. Безводная печать с бесхимически выводимых форм полностью соответствует нашей стратегии безопасного для окружающей среды производства. Мы были обеспокоены тем, как свести воздействие производства на окружающую среду к минимуму, и замена трех традиционных офсетных машин на экологичную модель 75DI является для нас весьма важным шагом в этом направлении. 6-минутная процедура подготовки означает, что мы можем выгодно обрабатывать больше заданий в день на одной машине, чем раньше. Едва увидев эту машину на drupa 2012, мы поняли: она станет нашей следующей покупкой».
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах