Инсталляции

Контроль цвета в Рошен

В середине 2012 года в главном офисе корпорации «Рошен» был установлен спектрофотометрический комплекс на базе просмотрового оборудования Just Normlight и контрольно-измерительного оборудования X-Rite. Формирование данного участка вызвано желанием компании повысить скорость и качество контроля цвета упаковки продукции, а также  упростить и оптимизировать коммуникацию между участком разработки новой упаковки и типографией, которая ее  печатает.

IntelliTrax в «Инфопринте»

В декабре 2011 года отдел контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE установил в типографии «Инфопринт» (г. Киев) автосканирующую систему X-Rite IntelliTrax для повышения контроля качества изготавливаемой продукции.

Xerox ColorQube 9303 в «Тавриде»

В ноябре 2011 года в ГП «Издательство и типография «Таврида» (г. Симферополь) было установлено полноцветное многофункциональное устройство цифровой печати формата А3 Xerox ColorQube 9303.

Pitney Bowes в «Платинум банке»

Летом 2011 года специалисты отдела цифровых систем MacHOUSE установили в «Платинум банке» комплекс оборудования Pitney Bowes, состоящий из двухскоростных конвертовальных машины FastPac DI425. Первая машина представляет собой базовую модель, вторая включаетсистему считывания OMR-меток, а также выходной стеккер.

Первая продажа Presstek 75DI в Европе, Азии и Ближнем Востоке
Лидер в области цифровой офсетной печати сообщил о продаже пятикрасочной машины Presstek 75DI, которая будет инсталлирована в четвертом квартале этого года.

«В регионе наблюдается повышенный интерес к нашим DI-решениям. Крупные типографии очень заинтересованы в быстрой перемене тиражей и печати высокого качества, что вполне может обеспечить этот аппарат.