Инсталляции

Первая инсталляция :M-Press Leopard

Типография Dambach Print+Service GmbH (Германия) установила у себя первый в мире цифровой принтер AGFA :M-Press Leopard – многофункциональную систему для высококачественных печатных работ на разнообразных материалах, в основном для POP-приложений. Сделка купли-продажи была заключена в рамках выставки Fespa Digital 2011.

Xerox DC 252 в Банке рекламы «Сова»

В феврале 2011 года в столичной компании Банк рекламы «Сова» специалистами MacHOUSE была установлена полноцветная цифровая печатная машина Xerox DocuColor 252, дооснащенная профессиональным промышленным финишером начального уровня с функциями сшивания, перфорирования, сгибания и изготовления брошюр.

Morgana AutoСreaser в «Центр Друк»

В декабре 2010 года в киевской типографии «Центр Друк» специалистами MacHOUSE была установлена автоматическая биговальная машина Morgana AutoСreaser 33 Pro.

«Я полиграфия» с Xerox WC 7328

В июне 2009 года в столичной полиграфической компании «Я полиграфия» сервисными инженерами MacHOUSE было установлено цветное многофункциональное устройство Xerox WorkCentre 7328.

Morgana в Виданте!
Morgana в Виданте! 17 июня 2008

В июне 2008 в компании "Виданта" (г. Одесса) специалистами компании MacHOUSE был установлен комплекс послепечатной обработки Morgana DocuMaster.