Подбор цвета краски и успешный бизнес

Подбор цвета краски и успешный бизнес

Производители краски не всегда могут предложить покупателю тот цвет, который ему требуется. Вот когда может пригодиться оборудование для подбора цвета. Пользователи теперь не ограничены только образцами красок – они могут черпать своё вдохновение в чём угодно.

 
Для розничных продавцов красок это оборудование не просто удобно, а весьма важно. Владельцы небольших магазинов могут задуматься над тем, имеет ли смысл такое капитальное вложение, однако точный подбор цвета означает высокий уровень обслуживания, так как покупателю предлагается более широкий выбор оттенков. Кроме того это означает улучшение бизнеса и увеличение числа повторных обращений клиентов, которые получают уверенность в том, что всегда смогут найти нужный им цвет у вас.
 
Магазин Perkins Lumber Do-It Center в Стилвилле (штат Миссури), например, обнаружил, что не предлагая своим покупателям точных цветов, они уступают конкурентам. Поэтому магазин срочно приобрёл решение X-Rite, включающее спектрофотометр, компьютер, принтер для печати ярлыков и ПО ColorDesigner. Два года спустя объёмы розничных продаж магазина возросли на 40%. X-Rite предлагает технологию, которая поможет строить и развивать как малый, так и крупный бизнес.
Подробнее о впечатлениях Perkins Lumber от работы с решениями X-Rite смотрите здесь.
 
Поделиться ссылкой