Adobe Photoshop CS3 будет выпущен в двух вариантах

18 февраля 2010
Adobe Photoshop CS3 будет выпущен в двух вариантах

Adobe обнародовала информацию о том, что новая версия ПО Photoshop – CS3 – будет поставляться в двух вариантах.

Первое издание – стандартное, в котором пакет получит дальнейшее развитие как самый мощный на сегодняшний день редактор статических растровых изображений, используемых в видеопродакшене, полиграфии и Web-разработке.

С помощью второго варианта, получившего название Photoshop CS3 Extended, компания планирует резко расширить область применения своего продукта. Так, наряду со всеми обычными инструментами авторы намерены включить в него расширенные средства интеграции с пакетами трехмерного моделирования, видеомонтажа, а также функции, которые позволят применять Photoshop совместно с архитектурными, инженерными, медицинскими и научными приложениями.

Для этого предполагается снабдить Photoshop возможностью включать в «плоские» изображения 3D-модели с их последующей визуализацией в реальном времени, использовать традиционные инструменты редактирования с видеопоследовательностями, включить поддержку специализированных форматов, а также интегрировать в приложение новые мощные средства анализа растровых карт.

Официальная презентация обоих изданий пакета запланирована на 27 марта. Прожажи ПО в версиях для Windows, а также Universal Binary начнутся это весной.

 
Поделиться ссылкой