Новый полноцветный принтер Oki C9650 формата А3

9 января 2008
Новый полноцветный принтер Oki C9650 формата А3

OKI Printing Solutions анонсировала новый полноцветный А3 принтер C9650 для больших рабочих групп и профессиональной полиграфии.

Компания OKI Printing Solutions представила новый полноцветный принтер формата А3 С9650  для офисной печати, созданного по философии компании «с мыслью о пользователе».

Новый скоростной процессор и удвоенный объем жесткого диска, реализованные в новом принтере С9650, делают его самым быстрым в своем классе. Рассчитанный на активное использование в офисе, устройство имеет высокую скорость печати: 36 и 40 стр./мин. в цвете и монохромном режиме соответственно, обеспечивая месячную рабочую нагрузку до 150 тыс. стр./мес. Таким образом новый С9650 ориентирован на эффективное удовлетворение потребностей больших рабочих групп (до 20 человек и выше), департаментов или небольших офисов в целом.

Новый С9650 и его специальные возможности, такие как ПО Template Manager и функция Автоопределения носителя, позволяют создавать яркие и четкие цветные документы от визитных карточек и вкладышей для компакт – дисков до презентаций; документов формата от А6 до А3+, и баннеров до 1.2 м. И теперь пользователь получил возможность работать с различными носителями плотностью уже до 300г/м2! Утилиты и функции, реализованные в новом C9650, позволяют обеспечить профессиональную полноцветную печать, обеспечивать контроль за процессами печати и защиту данных.

Многоуровневая технология ProQ2400 позволяет воспроизводить более тонкие оттенки и плавные переходы цвета для получения качественных отпечатков с разрешением 1200*600 dpi. Автонастройка цветового баланса гарантирует, что такие результаты останутся неизменными на протяжении всего срока службы принтера. Функция Graphics Pro способствует корректной передачи цветов при печати изображения со сканера или цифрой камеры.

Дополнительінй жесткий диск позволит хранить шаблоны и шрифты. С9650 также поддерживает печать штрих-кодов. Функции защиты и контроля печати нового С9650 позволяют печатать документы конфиденциально, защитить данные от неавторизованного доступа Специальное ПО Print Control позволяет контролировать расходы на печать и при необходимости ограничить доступ для каждого офисного пользователя.

Пользователями новой модели С9650 могут стать дизайнеры упаковки, которым требуется сложная полиграфия на тяжелых материалах; офис-менеджеры, для которых важны надежность и низкая стоимость отпечатка; сотрудник финансового департамента, которому необходима безопасность.

Основные характеристики С9650:

  • 36 стр./мин в цвете и 40 стр./мин в монохромном режиме Технологии ProQ2400 обеспечивает превосходное качество полноцветной печати;
  • Светодиодная технология в сочетании с прямым трактом подачи бумаги обеспечивают высокую скорость и надежность;
  • Широкий спектр форматов бумаги от A6 до A3+ и баннеров длиной до 1,2 м;
  • Печать на бумаге плотностью до 300 г/м2;
  • Интеллектуальные функции, такие как Автонастройка цветового баланса и Автоопределение носителя, гарантируют стабильное и надежное качество отпечатков;
  • Максимальная вместимость бумаги — до 2880 листов;
  • Дополнительный финишер обеспечит сортировку, сшивку, перфорирование и брошюровку;
  • Графическая панель управления сделает каждую операцию ясной и простой.  
 
Поделиться ссылкой