Встречайте новые полноцветные принтеры формата А4 серии Oki С5000!!!

9 января 2008
Встречайте новые полноцветные принтеры формата А4 серии Oki С5000!!!

Новые модели серии С5000 – самые быстрые в своем классе. Скорость печати для моделей С5650 и С5750 в полноцветном режиме увеличилось до 22 стр./мин, для С5850 и С5950 – 26 стр./мин; в монохромном режиме она составляет 32 стр./мин для всех моделей.

Время выхода первой страницы составляет до 8 сек. для монохромной и 11 секунд для полноцветной печати.

В обновленной многофункциональной серии С5000 учтены все возможные приоритеты рабочих групп в печати документовв больших объемах. Модель С5650 и С5850 предназначены для рабочих групп, печатающие в монохромном режиме в большом объеме с низкой стоимостью и частичным использующие полноцвет.

Модели С5750 и С5950 предназначены для рабочих групп, печатающих преимущественно в цвете. Во всех моделях реализованы такие опции, как: дополнительные лотки, двусторонняя печать и расширенные функции защиты документов/ повышенная защита документа.

“Обновление модельного ряда принтеров серии С5000 является подтверждением внимания нашей компании к корпоративному/офисному пользователю.По сравнению с предыдущими моделями новые принтеры имеют улучшенную функциональность, выше скорость выполнения задач и ниже стоимость владения/эксплуатации оборудования. Обновленная серия С5000 - еще более эффективная инвестиция в развитие бизнеса каждой компании.” – Тарас Чабановский, руководитель департамента компании OKI Printing Solutions.

Модели С5650/5850 поддерживают язык управления GDI, а модели С5750 и С5950 - PCL/PostScript.для печати графических приложений и PDF – документов. В моделях С5750 и С5950 также предусмотерно расширение оперативной памяти до 768 Мб (стандартно 256 Мб) для быстрой обработки тяжелых графических файлов и заданий, поставленных в очередь на печать группой пользователей и дополнительный 40 Гб жесткий диск для хранения часто используемых файлов (шрифты, бланки) и для обеспечения режима конфиденциальной печати. Функция управления цветом Graphic Pro с помощью цветовых профилей, загруженных на жесткий диск, обеспечивает передачу всех оттенков цвета при печати изображенийс со сканера и камеры.

Многоуровневая технология печати ProQ2400 и новый мелкодисперсный тонер обеспечивают высокую точность печати и цветопередачи, снижая зернистость изображения и придавая отпечаткам глянцевый блеск. Прямой тракт прохождения бумаги, обеспечиваемый светодиодной технологии, снижает вероятность замятия бумаги и позволяет работать с широким спектром материалов. Специальное ПО Template Manager 2006 позволяет легко и быстро разработать дизайн и сделать креативные распечатки в офисе на целом ряде нестандартных носителей: от визитных карточек до наклеек на компакт-диски, адресных наклеек и баннерах. Формат носителей может варьироваться от А6 до А4 и баннеров длинной 1.2 м., и плотностью – от 64 до 203 г/м2. Пользователи также получили возможность создавать профессиональные документы, экономя бумагу и рабочее время за счет автоматической двусторонней печати и емкости лотков до 930 листов, что позволяет снизить необходимость частого вмешательства пользователя в работу принтера.

Дополнительные функции представленных моделей расширили спектр возможностей по печати полноцветных изображений. Функция улучшения качества фотоснимков позволяет получать распечатки фотографического качества на обычной бумаге, функция автоматической настройки цветового баланса гарантирует одинаковую цветопередачу на протяжении всего срока службы принтера.

Специальные функции, реализованные в принтерах, позволяют оптимизировать расходы на печать и контролировать процессы печати. Монохромные и полноцветные тонер-картриджи большой ёмкости снижают эксплуатационные расходы. ПО Print Control ведет журнал печати, автоматически определяет ее стоимость и позволяет ограничивать объемы печати для отдельных пользователей или групп. ПО PrintSuperVision позволяет удаленно производить эти действия и проверять ресурс расходных материалов. Пользователи также могут легко распечатывать конфиденциальные документы с помощью функции Password Protection.

OKI Printing Solutions предоставляет полную трехлетнюю гарантию на полноцветные принтеры и пожизненную гарантию на основной элемент - светодиодную линейку.

 
Поделиться ссылкой