Ilumina Digital Envelope Press+ для печати конвертов и рассылок

16 марта 2009
Ilumina Digital Envelope Press+ для печати конвертов и рассылок

Xante начала продажи системы цветной печати по конвертам Ilumina Digital Envelope Press+ для выпуска небольшими тиражами материалов для рекламных и транспромо рассылок.

Мини-типография Ilumina Digital Envelope Press+ печатает в цвете со скоростью до 60 конв./мин. (формата С65) при ёмкости лотка до 500 конвертов. Предусмотрена печать на обычной бумаге, в т. ч. дуплексная – с использованием однопроходной системы печати под управлением Adobe PostScript. Скорость – 36 цветных стр./мин. и 40 ч/б стр./мин. (формат А3).

Система Ilumina Digital Envelope Press+  была впервые представлена на стенде компании Xante в рамках выставки Graph Expo 2008. С тех пор были усовершенствованы многие функции устройства, такие как выводящий конвейер и возможность печати на конвертах 33×38 см, применяемых для рассылки каталогов.

Система может печатать на конвертах с "окошками" и с двух сторон конверта. Также поддерживается печать переменных данных, что позволяет печатникам добавлять к стандартному оформлению конвертов промо-материалы.

Ilumina Digital Envelope Press+ осуществляет полноцветную печать на листах, подаваемых из специальной кассеты, вмещающей до 530 листов формата 30,5×45,7 см. Печатники также могут изготавливать на данной системе флаеры и почтовые открытки – до 2000 в час.

«Со времени первой демонстрации Ilumina Digital Press+ мы получили множество запросов и положительных отзывов, что стимулировало нас к разработке новых функций и конструктивных усовершенствований, - говорит генеральный директор Xante Роберт Росс. - Сложившаяся картина подтверждает, что существует немало типографий, которые вынуждены перепоручать печать на ковертах другим предприятиям либо осуществлять её в убыток, так как у них нет в наличии надёжного и недорогого решения для такой работы. Ilumina Digital Press+ помогает осуществлять такую печать в собственной типографии, и делать это с выгодой для себя».

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также