MacHOUSE – бизнес-партнер компании Xerox

10 апреля 2009
MacHOUSE – бизнес-партнер компании Xerox

MacHOUSE объявляет о начале сотрудничества с представительством Xerox в Украине, в рамках которого компания получает право на продажу и последующее сервисное сопровождение всего модельного ряда решений производителя. Кроме этого, MacHOUSE предлагает полный спектр расходных материалов Xerox для всей линейки поставляемого оборудования.

Как уже сообщалось ранее, с декабря 2008 года у компании MacHOUSE можно приобрести всю линейку оборудования Xerox: модели для персональных пользователей (цветные и монохромные многофункциональные устройства, принтеры и копировальные машины, программное обеспечение), а также высокотехнологичные аппараты для типографий, специализирующихся на рынке цифровой оперативной печати (высокопроизводительные системы монохромной и полноцветной печати).

Детальную информацию о спектре предлагаемых решений можно получить в электронном каталоге компании.

hromuhАлексей Хромых, руководитель отдела продаж компании Xerox:

«Статус бизнес-партнера подтверждает высокий уровень профессионализма, квалификацию и качество услуг, предоставляемых MacHOUSE. Как известно, корпорация Xerox выдвигает особые требования к потенциальным партнерам: предоставление решений в регионе, успешный опыт реализации проектов, репутация надежного партнера на ИТ-рынке. Достижения MacHOUSE по всем этим параметрам были оценены по достоинству компанией Xerox. Партнерство с компанией MacHOUSE позволит Xerox усилить свои позиции на рынке полиграфии».

 

 Николай Залужный, исполнительный директор MacHOUSE:zalugnuy

«В данном случае речь идет об объединении интересов двух лидирующих компаний по реализации интеграционных проектов с участием оборудования Xerox. Это позволяет рассчитывать на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в будущем. На сегодняшний день Xerox обладает сбалансированной линейкой продуктов в сегменте цифровой печати, в которую входит не только оборудование и технологии для рынка цифровой оперативной полиграфии, но и промышленные решения для direct-mail, а также устройства для SOHO-сегмента. Мы планируем сосредоточить свои усилия, прежде всего, на двух направлениях: оперативная цифровая печать и оборудование для промышленной печати».

 
Поделиться ссылкой