Xerox занимает первое место в области предоставления услуг по работе с документами

24 июня 2009
Xerox занимает первое место в области предоставления услуг по работе с документами

Согласно Справочнику по аутсорсингу, составленному компанией Brown-Wilson Group по итогам 2008 года, компания Xerox является лидером в области предоставления услуг по обработке документов. Рейтинг составлен по результатам опроса более 24 000 руководителей компаний.

Документы, как в электронном, так и в печатном виде затрагивают все аспекты деятельности организации вне зависимости от ее размеров, сферы деятельности и местонахождения. Компания Xerox помогает различным организациям наладить эффективное управление всем объемом документов, возникающим при ведении коммерческой деятельности, а также снизить затраты, связанные с печатью, пересылкой и корректировкой документов. Подобная оптимизация положительно сказывается на экономических показателях организации.

«Результаты опросов свидетельствуют о том, что компания Xerox предлагает своим клиентам прозрачные комплексные решения в области управления документами, которые полностью соответствуют ожиданиям клиентов или даже превосходят их», - сказал Скотт Уилсон (Scott Wilson), партнер компании Brown-Wilson Group и соавтор Справочника по аутсорсингу.

В Украине компания Xerox предоставляет услуги аутсорсинга с 2000 г., активно развивая данное направление последние пять лет. Для значительного сокращения затрат в условиях нестабильной экономической ситуации, компания Xerox предлагает заказчикам два аутсорсинговых продукта – XOS и DOCS. Услуги обслуживания офисной инфраструктуры (XOS), массовой печати и рассылки (DOCS) позволят украинским компаниям увеличить производительность труда, установить контроль над расходами и их планированием, а также снизить затраты в условиях качественного повышения уровня обслуживания. В среднем, услуги Xerox по производству, выпуску и рассылки тиражных документов клиентам, помогают компаниям сократить расходы до 30%, по сравнению с самостоятельным управлением процессом заказчиком.

Справочник Black Book of Outsourcing – это ежегодное издание, в котором приводится анализ и дается оценка предоставляемых на рынке услуг аутсорсинга, на основе которых публикуется рейтинг аутсорсинговых компаний. 

Компания Brown-Wilson Group ежегодно проводит всемирный независимый опрос клиентов различных организаций на основе 31 критерия управления и 18 ключевых показателей эффективности с целью определения лучших компаний, предоставляющих аутсорсинговые и консультационные услуги.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также