Офисные системы Xerox получили множество наград

25 августа 2009
Офисные системы Xerox получили множество наград

За первую половину 2009 года офисные системы печати производства Xerox были удостоены 101 награды от ведущих исследовательских организаций, ИТ-изданий и отраслевых аналитиков.

С начала года линейка настольных принтеров и МФУ Phaser получила 23 награды как за полноцветные, так и за монохромные устройства. В число этих наград входят:

• МФУ Phaser 3635MFP: удостоен награды «Выбор редакции» от интернет-издания Better Buys for Business и внесен в их «Универсальное руководство по выбору монохромного принтера» (Black-and-White Printer Multifunctional Guide).
• Принтер Phaser 7500DN: удостоен звания «Выбор редакции» от журнала PC Magazine и получил 4,5 звезды из 5 возможных.
• МФУ Phaser 6128MFP: удостоен награды «Лучший выбор» (Pick of the Year) за 2009 год от независимой лаборатории Buyers Laboratory, Inc. (BLI) в категории «Превосходное персональное полноцветное МФУ».

Помимо этого, семейству МФУ Xerox WorkCentre было чем похвастаться – семь наград «Выбор редакции» от интернет-издания Better Buys for Business. В частности, полноцветное МФУ WorkCentre 7400 было удостоено ряда наград и званий:

• три награды «Лучший выбор» за 2009 год от независимой лаборатории BLI;
• «Исключительный» рейтинг – 5 звезд из 5 возможных – по версии аналитической лаборатории BERTL;
• награда от BLI «За выдающиеся достижения в области эффективного энергопотребления».

В целом, за период с начала года продукты Xerox были удостоены девятнадцати наград «Выбор редакции» от интернет-издания Better Buys for Business и пяти наград в категории «Лучший выбор» за 2009 год от независимой лаборатории BLI.

«Все многочисленные награды, которых офисные системы Xerox были удостоены в этом году, подчеркивают высокую эффективность линейки продуктов нашей компании – начиная от небольших настольных принтеров и заканчивая крупными офисными системами с возможностью печати, копирования, встроенным факсом и сканером в одном устройстве», говорит Рик Дастин, президент подразделения Global Product Delivery Group Корпорации Xerox.

Помимо этого, серия МФУ на основе твердых чернил Xerox ColorQube 9200 Series удостоена нескольких наград за технологические инновации. Тарифные планы Hybrid Color, представленные в серии ColorQube, отмечены престижной наградой BERTL Best Award в категории «За самую инновационную систему расчета стоимости цветной печати». Лаборатория BLI присудила серии ColorQube награду «За выдающиеся достижения», отметив инновационную систему расчета стоимости, удобство эксплуатации и экологические преимущества. Также, серия ColorQube удостоена награды «За технологические инновации» от ассоциации Industry Analysts, Inc.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также