Xerox Phaser 8860MFP снижает стоимость цветного отпечатка в три раза

15 сентября 2009
Xerox Phaser 8860MFP снижает стоимость цветного отпечатка в три раза

Xerox объявляет о начале продаж нового цветного офисного МФУ формата А4 – Phaser 8860MFP. Новинка расширяет модельный ряд твердочернильных устройств, которые позволяют сделать цветную офисную печать доступнее.

Phaser 8860MFP создан на базе недавно анонсированного принтера Phaser 8860. Благодаря последним разработкам Xerox в области технологии твердочернильной печати, цветная офисная печать становится такой же доступной, как и черно-белая лазерная. В Phaser 8860MFP используются твердые чернила нового состава, которые позволяют существенно увеличить число печатных страниц, получаемых с помощью одного бруска.

Максимальная скорость печати нового устройства, как в монохромном, так и в цветном режиме одинакова, и составляет 30 страниц, а максимальная месячная нагрузка – 120 тысяч страниц в месяц.

Phaser 8860MFP оснащен двусторонним автоподатчиком оригиналов, модулем двусторонней печати, сетевым интерфейсом и факсом, а также обладает возможностью сканирования документов по сети. Тем самым МФУ полностью охватывает все потребности пользователей в документообороте. Высокое качество печати и копирования обеспечивается традиционными для твердочернильной технологии точностью цветопередачи, яркими, сочными цветами заливок,  использованием языка печати True Adobe PostScript 3 и сертификацией соответствия стандарту Pantone. А встроенный жесткий диск позволит значительно расширить возможности аппарата за счет сохранения часто печатаемых заданий, шрифтов, а также создания подборок документов. Даже при таком широком функционале, Phaser 8860MFP остается предельно простым и понятным в управлении.                                     

 

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также