MacHOUSE выводит на рынок решения Pitney Bowes

31 августа 2010
MacHOUSE выводит на рынок решения Pitney Bowes

MacHOUSE объявляет о начале продаж решений для оптимизации почтовых рассылок производства американской компании Pitney Bowes, которая имеет почти столетний опыт работы на данном рынке. Поставщик получил эксклюзивные права на продажу линейки систем этого производителя на территории Украины.

Компания Pitney Bowes производит франкировальные машины, которые проставляют государственный знак почтовой оплаты и календарный штемпель на корреспонденцию; адресные принтеры, предназначенные для нанесения прямого и/или обратного адреса, логотипа и штрих-кода на почтовые конверты или открытки; машины для вкладки конвертов, которые быстро и аккуратно фальцуют документ, счет или рекламную листовку, вкладывают листы внутрь и заклеивают конверт.

Линейка адресных принтеров Pitney Bowes представлена моделями DA50/DA55 и DA70/DA75. Данные устройства предназначены для быстрого и эффективного создания и печати фирменных логотипов или обращений, а также адресов на почтовых карточках, конвертах и открытках. Принтеры обеспечивают качественную черно-белую печать и печать выбранным цветом с разрешением 600 dpi либо полноцветную печать с разрешением 300 dpi. Максимальная скорость работы моделей DA50/DA55 составляет 10 000 циклов в час, DA70/DA75 – 14 000 циклов в час. Максимальный размер обрабатываемых материалов – 324×343 мм у устройств DA50/DA55 и 381x381– у DA70/DA75. Плотность материалов – 3,2 и 6,35 мм соответственно.

pitneybowesda55s

Машины для вкладки конвертов представлены моделями DI200/DI380/DI425/DI500/DI600.

DI200 позволяет обрабатывать до 15 писем в минуту, осуществляя фальцовку, вставку документа в конверт и финальную склейку. Специальный лоток для единичных документов дает возможность обрабатывать не только корпоративную, но и ежедневную почту. Система позволяет вкладывать в конверты дополнительные рекламные и информационные документы. Модуль заклейки конвертов обеспечивает обработку до 1000 конвертов без дополнительной заправки водой.

DI380 – это специально разработанная автоматическая система для использования в офисных условиях в процессе работы с входящими инвойсами, исходящими счетами и отправлениями с рекламной информацией. Система существенно повышает производительность процесса подготовки корреспонденции и сокращает затраты на рассылку. DI 380 идеально подходит для разнообразных вариантов вложений: счетов, выписок, прайс-листов, обращений к клиенту, рекламных вложений, возвратных конвертов, купонов, лотерейных билетов и др. Система считывания OMR-меток обеспечивает качественный и безошибочный подбор персонализированных вложений для каждого адресата.

di380

DI425 предназначена для упаковки писем. Система оборудована двумя податчиками основных вложений. Листы подбираются и фальцуются стопой. Эта автоматическая машина для вкладки конвертов обладает компактными размерами, высокой производительностью, простотой в использовании и может стать незаменимым помощником в офисе, типографии, центре по выпуску счетов, банках, IT-компаниях, копировальных центрах и в других отраслях, имеющих потребность в упаковке корреспонденции в конверты. Она идеально подходит для рассылки рекламных материалов и информации общего назначения.

DI500 создает, фальцует и вкладывает различные виды документов. Гибкость системы позволяет создавать почтовые отправления даже при увеличении количества писем и добавлении персонализированной и рекламной информации. Устройство фальцует и упаковывает до 300 отправлений за 5 минут. «Связанные податчики» помогают быстро обрабатывать задания без лишней дозагрузки. Пользовательский интерфейс PacPilot позволяет удобно и просто загружать, добавлять и изменять задания.

DI600 фальцует и упаковывает до 330 отправлений за 5 минут. Интерфейс пользователя PacPilot позволяет оператору загружать задания, переключаться с текущего задания на другое или быстро запрограммировать новое задание. Производительность устройства составляет до 4000 вложений в час. DI600 автоматически останавливается при обнаружении ошибок, например, двойного документа. Возможность считывания OMR-меток на обоих верхних и нижних податчиках обеспечивает сохранность и защиту документов.

Конвертовальные машины Pitney Bowes могут работать не только со стандартными конвертами, но также фальцевать и склеивать продукцию, отправляемую без конвертов, например, счета.

О производителе:

Pitney Bowes – американский производитель решений для оптимизации почтовых рассылок. Основанная в 1920 году, компания входит в число 500 крупнейших промышленных фирм. Ее ежегодный доход превышает 5,3 млрд. дол. Более 2 млн. клиентов в 130 странах мира используют решения производства Pitney Bowes. Ежегодные инвестиции в разработку новых технологий насчитывают около 100 млн. дол. Компания имеет свыше 3500 патентов в таких сферах рынка, как услуги печати, поставки и шифрования.

О поставщике:

MacHOUSE является ведущим системным интегратором на украинском рынке полиграфического (допечатного, печатного и финишного), цифрового и флексографского оборудования, включая полный спектр расходных материалов. Компания имеет 17-летний опыт установки и обслуживания решений различной степени сложности известных мировых производителей.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также