Начало продаж решений Photobook Technology

27 августа 2010
Начало продаж решений Photobook Technology

MacHOUSE объявляет о начале продаж комплекса решений для изготовления фотокниг, фотоальбомов и фотооткрыток, который включает автоматическую машину для биговки и фальцовки секций фотокниг Mitafold, а также оборудование для изготовления книжного блока Mitamax.

Система Mitafold разработана специально для автоматической биговки, фальцовки и прессования секций фотокниг с последующим полным поверхностным склеиванием в клеильной машине Mitamax. Mitafold изготовляет высококачественные и точные секции фотокниг матричным методом сгибания с плотным прессованием после фальцовки. Оригинальная система биговки идеально подходит для фотобумаги или цифровых отпечатков, независимо от направления волокон или ламинирования.

Размер обрабатываемого листа в машине Mitafold колеблется в диапазоне от минимального 150×200 мм до максимального 450×900 мм. Максимальная толщина бумаги при биговке составляет 0,8 мм, при фальцовке – 0,65 мм. Устройство работает на скорости до 10 000 листов в час.

Машина Mitamax предназначена для изготовления книжного блока из любого числа сложенных вчетверо страниц, запечатанных с одной стороны и склеенных между собой. Простая в пользовании панель управления с выбором числа тетрадей в блоке, общий счетчик изготовленных блоков и система безопасности позволяют назвать данную систему одной из лучших в своей отрасли.

Устройство развивает скорость до 70 циклов в минуту, обрабатывая тетради размером до 380×330 мм.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также