Полная линейка для производства фотокниг

11 октября 2010
Полная линейка для производства фотокниг

Компания Photobook Technology объявила о выпуске новой системы для производства фотокниг Mitabook, разработанной с целью заполнения ниши между относительно медленными полуавтоматическими системами и полностью автоматизированными системами для больших объемов производства.

Mitabook предлагает принципиально новый процесс книговставки: этой машине не требуется открывать книжный блок в центре, что позволяет обойтись без традиционных «крыльев». В зависимости от размера книжного блока, устройство может обрабатывать от 5 до 10 блоков форматом от 150×150 до 340×450 мм в минуту.

Таким образом, Photobook Technology предлагает рынку цифровой печати полную линейку для производства фотокниг:

  • Склейка секций для фотокниг с панорамными разворотами осуществляется с помощью машины Mitamax, которая изготавливает книжный блок из любого числа сложенных пополам страниц, запечатанных с одной стороны и склеенных между собой. Кстати, компания объявила о скором выпуске новой модели для работы с более крупным форматом (380×450 мм) Mitamax 450. Данная машина обладает возможностью обрабатывать очень тонкий материал, также она оборудована автоматической сменой формата. 
  • Высокоточная биговка и фальцовка реализуется с помощью машины Mitafold, которая производит высококачественные точно подогнанные страницы, используя биговальный нож и матрицу. Такой оригинальный метод особенно хорошо подходит для фальцовки серебросодержащей фотобумаги и цифровых отпечатков, независимо от направления волокон или ламинирования. 
  • Новая книговставочная линия для твердых обложек Mitabook – это полностью автоматизированная книговставочная машина для твердых обложек, разработанная специально для экономичного производства фотокниг и детских книг в твердых обложках небольшими тиражами.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также