Начало продаж переплетных систем Unibind

17 марта 2011
Начало продаж переплетных систем Unibind

Отдел цифровых систем MacHOUSE объявляет о начале продаж переплетных систем производства бельгийской компании Unibind, которая изготавливает оборудование для высокопрофессионального качественного переплета документов и фотоальбомов как для персонального, так и промышленного использования.

 

Переплетная система Unibind ST150 идеальна для частого использования и больших объемов работы. Она состоит из одной переплетной секции и двух секций охлаждения. Система позволяет переплетать документы величиной до 340 страниц с возможностью одновременной обработки нескольких документов.

Переплет с помощью Unibind ST150 занимает всего три секунды, система работает полностью автоматически. При этом есть возможность выбрать один из трех видов настроек для идеального переплета каждого типа обложки. Машине не требуется времени на разогрев, технической поддержки, она проста и удобна в использовании.

Unibind ST150 подходит для работы с обложками для клеевого переплета, система позволяет быстро и легко редактировать документы.

Производитель имеет разветвленную дилерскую сеть в более чем 130 странах мира.

Детальную информацию можно получить в отделе цифровых систем MacHOUSE по телефону (044) 495-20-90.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также