Pitney Bowes основала премию

29 марта 2011
Pitney Bowes основала премию

Компания Pitney Bowes, производящая решения для оптимизации почтовых рассылок, основала премию «Brilliant Communication» для лучших поставщиков печатных и почтовых услуг всего мира.

 

Премией будут отмечены поставщики услуг, применяющие революционные способы ускорения производственного процесса, обеспечивающие точность и надежность коммуникации со своими клиентами. Лауреаты премии будут названы на ежегодной церемонии Customer Summit 6-8 июня 2011 года, проводимой группой Document Messaging Technologies в Денбери (Коннектикут).

«Премия создана для признания достижений в области многотиражной печати и почтовых услуг, которых ее лауреаты добились в бизнесе и коммуникациях с клиентами», – говорит Рамеш Ратан, президент Pitney Bowes.

Клиенты Pitney Bowes могут подавать заявки на конкурс до 1 мая 2011 года. Участники получат возможность выиграть один из трех главных призов, включающий кредит в размере $25 000 на приобретение будущих решений, а также стоимость проезда и проживания при посещении Pitney Bowes в Денбери (Коннектикут).

Дополнительную информацию о премии «Brilliant Communication» можно получить на www.pbbrilliantawards.com или у официального представителя Pitney Bowes в Украине – компании MacHOUSE, тел. (044) 495-20-90.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также