Новые МФУ Xerox Color 550/560

5 апреля 2011
Новые МФУ Xerox Color 550/560

Xerox объявляет о запуске нового инновационного многофункционального цветного устройства Xerox Color 550/560, предназначенного для использования в салонах оперативной полиграфии, печатных центрах и типографиях, в том числе внутриведомственных. Низкая стоимость печати и обслуживания в сочетании с высокой скоростью аппаратов позволит заказчикам значительно сократить расходы, а также повысить эффективность своего бизнеса.

 

Xerox Color 550/560 обеспечивает печать полноцветных материалов на профессиональном уровне, благодаря разрешению 2400х2400 dpi, идеальному воспроизведению тонких линий, постоянству цвета, а также расширенному набору функций управления цветом. За счет использования химически выращенного тонера нового поколения EA ECO Low Melt аппараты Color 550/560 предельно точно воспроизводит оттенки, детали теней, полутонов и цветовых переходов, что позволяет добиться высокого качества печати буклетов, брошюр, постеров, а также максимально эффективно работать с комплексными дизайнерскими проектами любой сложности.

Xerox Color 550/560 пришли на замену хорошо зарекомендовавшей себя модели DocuColor 242/252/260 и призваны поддержать лидирующие позиции Xerox на рынке оперативной полиграфии. Улучшенные характеристики новых устройств и возможности тонера EA ECO Low Melt с низкой температурой закрепления позволяют обрабатывать широкий спектр материалов различного формата (от А5 до SRA3) и плотности (до 300 г/кв.м, бумаги с покрытием и дизайнерские картоны).

Высокая производительность обеспечивается за счет скорости печати до 60 страниц в минуту в цветном режиме и до 65 – в черно-белом, а уровень максимальной ежемесячной нагрузки в 300 000 отпечатков обеспечивает высокую надежность МФУ.

К новой модели предлагается широкий выбор производительных контроллеров печати для профессиональной допечатной подготовки, а также финишных опций, включая брошюровщик, обрезчик, профессиональный перфоратор и др.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также