AGFA :M-Press Leopard – новое слово в струйной печати

30 мая 2011
AGFA :M-Press Leopard – новое слово в струйной печати

AGFA :M-Press Leopard – новое устройство, предлагающее высокоуровневую технологию струйной печати c расширением возможностей. Благодаря новой конструкции, :M-Press позволяет осваивать новые приложения, которые, как правило, требуют большого участия ручного труда.


Новая машина :M-Press Leopard включает в себя ту же «челночную» технологию струйной печати, что и предыдущая модель :M-Press Tiger. Это позволяет печатать с еще более высоким качеством и скоростью в форматах до 1,6×2,6 м. Печатающие головки AGFA UPH 2 (Universal Print Head) с технологией «greyscale variable droplet» гарантируют точность расположения точек при воспроизведении плавных градиентов и ярких сплошных цветов. Мгновенное закрепление обеспечивает готовность отпечатков к пост-обработке сразу же после печати.

AGFA :M-Press Leopard использует упрощенную систему подачи с минимальной загрузкой, основанную на принципах эргономичности и проверенной опытом технологии универсальных зонированных вакуумных печатных столов Thieme 55. Это обеспечивает быстроту позиционирования материала на планшете и высокую точность приводки слева и справа при двухсторонней печати. Плотные материалы (до 20 кг/м2) могут выравниваться при помощи штифтов приводки в задней части стола. Переменные вакуумные зоны удерживают даже самые тонкие и гибкие материалы идеально ровно, так что печать на них может легко осуществляться одновременно с жесткими материалами.

Предназначенное для поставщиков печатных услуг, стремящихся к самому высокому качеству и скорости в своей отрасли, а также быстрой смене заданий, устройство :M-Press Leopard представляет собой идеальное решение для таких задач. Отпечатки, созданные на этой машине, подходят для всех наружных и внутренних приложений, для которых требуется как широта цветовой гаммы, так и долговечность. Устройство может печатать на широком спектре материалов толщиной до 5 см и выводить одно задание на несколько страниц.

Официальный запуск новой модели состоялся на выставке Fespa Digital. Новый принтер стал частью непрерывно расширяющегося портфолио широкоформатных решений компании AGFA, уже включающего в себя серию устройств начального уровня для печати с УФ-закреплением :Anapurna, линейку промышленных принтеров :Jeti и высокоуровневых :M-Press Tiger.

Видео:

 
Поделиться ссылкой