Multigraf будет использовать технологии Morgana

10 февраля 2012
Multigraf будет использовать технологии Morgana

Английская компания Morgana – известный производитель послепечатного оборудования – заключила лицензионное соглашение со швейцарской фирмой Multigraf, согласно которому последняя получила право использовать технологические разработки Morgana в своих биговальных и фальцевальных машинах.

 
В совместном заявлении управляющего директора Morgana Куэна Баума (Quen Baum) и директора Multigraf Роберта Баррера (Robert Barrer) отмечено, что цивилизованный обмен технологиями между европейскими производителями полиграфического оборудования способствует ускорению и удешевлению вывода на рынок новых моделей, а также позволяет более эффективно противостоять наплыву низкокачественных машин из Китая и других развивающихся стран.

Morgana является владельцем большого числа патентованных разработок, многие из которых реализованы в одном из флангманских продуктов компании – биговальной машине AutoCreaser.

AutoCreaser - полностью автоматическая система с вакуумной подачей, разработанная для биговки оттисков, напечатанных как на офсетных, так и на цифровых печатных машинах.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также