Искусство успеха

16 марта 2012
Искусство успеха

Pitney Bowes, производитель оборудования для оптимизации почтовых рассылок, продемонстрирует на выставке drupa 2012 (зал 4, стенд 4C04) новейшие передовые технологии управления коммуникациями.

 
«Искусство успеха» глазами разработчиков Pitney Bowes – это способность превращать обычные почтовые рассылки в шедевры производительности, качества и эффективности, причем все это в рамках достаточно скромного бюджета.

Компания представит портфолио комплексных решений, которые помогут пользователям всего мира добиваться максимального качества печатных, почтовых и цифровых коммуникаций, получая от них максимальную отдачу.
 
Pitney Bowes

Эффективность замены офсетной печати будет показана на примере обычных счетов на оплату электроэнергии с ограниченным числом цветов. В рамках концепции Pitney Bowes White Paper Factory вместо предварительно отпечатанных бланков будет использоваться печать каждого задания на чистой бумаге и белых конвертах.

Кроме этого, посетители стенда увидят динамическое воздействие персонализованных транс-промо сообщений в виде счетов за мобильную связь. Такие приложения будут печататься в полном цвете с помощью IntelliJet 20.

Оба эти решения будут объединены в единый процесс, задачей которого – презентация того, как можно сэкономить на почтовых и производственных расходах и, следовательно, значительно повысить степень возврата вложений. В рамках демонстрации новейшее ПО Pitney Bowes DFWorks позволит отслеживать и контролировать эти объединенные процессы по отдельности, что особенно важно для бизнесов, которым требуется высокий уровень эффективности и целостности.
 
Пост-обработка будет осуществляться при помощи решения Mailstream Wrapper, которое заворачивает отпечатанные документы, а не вкладывает их в конверты.
 
Другие технологии, которые будут показаны на стенде:
  • Rival Productivity Series – новейшее конвертовальное решение Pitney Bowes с замкнутым циклом перепечатки, быстрой сменой заданий и повышенной продуктивностью.
  • Reliant Sorting Solution – новейшее пополнение в портфолио компании для автоматизированной сортировки почтовых рассылок в малых и средних предприятиях.
  • P/I OfficeMail – передовое решение для доставки как физической, так и электронной почты, включающее геокодирование, предиктивный анализ и CRM.
  • Франкировальная машина Connect+ и Digital Envelope and Document Printer – новейшие почтовые технологии для малых и средних предприятий, c возможностью печати в 4 цвета.
  • Конвертовальная машина Mailstream Productivity Series 26K будет демонстрироваться с новым  4”-17” Input Channel для обработки бесконечных формуляров, что существенно снижает расходы и гарантирует максимальную производительность.
  • Print+ Messenger – оптимальное решение для печати логотипов, знаков почтовой оплаты, адресов и переменных изображений на лицевой стороне конверта.
  • Служба безопасной цифровой доставки Volly – платформа цифровых почтовых коммуникаций «облачного» типа, с помощью которой различные пользователи смогут управлять счетами, сообщениями, прямыми рассылками, каталогами, купонами и прочим контентом из единого приложения.
Кристоф Штеманн, вице-президент европейского отделения Pitney Bowes:
«Мы рады снова оказаться на drupa. Наша тема «Искусство успеха» будет интересна бизнесам любого размера, которые ищут способ добиться наиболее эффективного возврата вложений от стратегий коммуникации с клиентом. Стенд Pitney Bowes – единственное место, где можно увидеть технологии, охватывающие весь цикл коммуникации с клиентом, и мы надеемся, что новейшие пополнения в нашем портфолио вызовут интерес у посетителей со всех концов мира».
 
Pitney Bowes
Спешите увидеть, как будничные деловые конверты превращаются в яркие и броские цветные средства коммуникации, приковывающие внимание и приносящие прибыль!
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также