Успех Pitney Bowes на drupa

11 июня 2012
Успех Pitney Bowes на drupa

Pitney Bowes объявила о результатах участия в выставке drupa 2012. Были заключены крупные сделки, включая поставку сортировочного оборудования в Турцию, первую продажу печатной системы Pitney Bowes IntelliJet 20 в Мексику и поставку конвертовальной системы с программным обеспечением швейцарской компании, занимающейся бизнес-управлением и IT-аутсорсингом.

 
В целом, компания подписала на drupa 2012 соглашений на общую сумму 6 миллионов долларов по всем продуктам портфолио технологий управления коммуникациями.
Гарт Стотен, вице-президент европейского отделения Pitney Bowes по продажам, комментирует: «Интерес к нашим решениям полного цикла для управления клиентскими коммуникациями был таким, что уже в ближайшем будущем мы ожидаем заключения еще более крупных сделок по проектам, инициированным на drupa».
 
Кристоф Штеманн, вице-президент европейского отделения Pitney Bowes, добавляет: «Выставка drupa дала нам чудесную возможность показать широчайший потенциал концепции White Paper Factory. Мы смогли продемонстрировать качество и эффективность технологии и, что самое важное, выгоды, которые получают от нее наши клиенты. Интерес был очень высок на всем протяжении выставки».
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также