Начало продаж термобиндеров New Bind

9 августа 2012
Начало продаж термобиндеров New Bind
MacHOUSE объявляет о начале продаж термобиндеров производства итальянской компании New Bind с 1 и 4 каретками.
 
Линейка биндеров New Bind состоит из четырех моделей: производительных Adventure и Explorer, Pioneer, а также сверхмощной Supra.
 
Все биндеры базируются на уникальной запатентованной системе NPS для нанесения полиуретанового клея, которая экономит средства, время и пространство, делая высококачественное склеивание пригодным для небольших тиражей. В отличие от других устройств нанесения клея, система NPS встроена в биндер и не нуждается в дополнительном оборудовании или в специальном обслуживании.
Отсутствие необходимости промывки системы по окончании работы позволяет выключить машину после обработки небольшого тиража и затем запустить ее на следующий день за считанные минуты!
Герметичная конструкция клеевого резервуара и точное нанесение клея щелевым аппликатором устраняет выделение паров, что делает условия работы более безопасными. Подача клея осуществляется пневматическим регулятором, который позволяет наносить его самым тонким слоем, при этом полностью устраняется перерасход клея. Кроме этого, точка начала и окончания нанесения клея по длине корешка могут быть установлены в любом месте.

Уникальная система нанесения полиуретанового клея, высокая точность и новаторский интерфейс оператора делают термобиндеры New Bind крайне интересными для украинского рынка.
 
 
 
Модель "ADVENTURE"
Модель "ADVENTURE"
 
Модель "PIONEER"
Модель "PIONEER"
 
Модель "EXPLORE"
Модель "EXPLORE"
 
Модель "SUPRA"
Модель "SUPRA"
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также