Компания Presstek уверена в перспективах

7 сентября 2012
Компания Presstek уверена в перспективах

В связи с приобретением фирмой American Industrial Partners (AIP) компании Presstek , руководство последней сообщило о том, что данный шаг позволит фирме получить ряд преимуществ, так же как повышения финансовых ресурсов компании.

 
В интервью с PrintWeek директор по маркетинговым коммуникациям Presstek Брайан Уолфенден сказал, что покупка компании Presstek фирмой AIP, занимающейся операциями с частными акциями, позволит также Presstek расширить клиентскую базу и обрести уверенность в завтрашнем дне.
 
Он отметил, что все сотрудники его фирмы полагают, что это – очень хорошо для компании.
«Покупка предоставляет нам возможность вырасти. И открывает новые перспективы для нас и наших клиентов, поскольку компания гарантирует как поддержку продуктов так и обеспечение сервисного обслуживания и поставки запчастей»,Брайан Уолфенден.
AIP уже владеет Mark Andy, но по словам Брайана Уолфендена, пока, по его словам речь о потенциальных совместных действиях между Presstek и Mark Andy. «Планируется развивать Presstek как отдельную компанию». Он предположил, что у AIP вряд ли есть намерения резко изменить текущую работу в фирме. «Достаточно посмотреть на историю взаимоотношений этой компании с другими фирмами, которых они приобрели, например, с Mark Andy, работающей на рынке промышленной печати, на котором они раньше никогда не работали», – пояснил он.
 
В прошлом месяце Presstek сообщил о продаже новой пятицветной 29-дюймовой машины 75DI в Texoma Print Services (Дюрант, США). Кроме того, компания планирует принять участие в выставке Graph Expo в Чикаго в октябре 2012   г. «Вы можете найти нас на стенде 3117, на котором Presstek покажет цифровую машину DI», – уточнил Брайан Уолфенден.
 
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также