Бриатнская типография RCS Plc покупает печатную машину Presstek 75DI

2 октября 2012
Бриатнская типография RCS Plc покупает печатную машину Presstek 75DI

Компания Presstek, лидирующий производитель решений для цифровой офсетной печати для полиграфической и коммуникационной индустрии, объявила о том, что британская типография RCS Plc разместила заказ на пятикрасочную цифровую офсетную печатную машину Presstek 75DI с лакировальной секцией. Это первая машина Presstek 75DI, которая будет установлена в Великобритании.

RCS – одна из наиболее престижных типографий Великобритании. Ее современное производство занимает площадь в 43000 квадратных футов. Руководство предприятия планирует использовать новый Presstek 75DI для заменяя трех традиционных офсетных печатных машин.
"При выборе новой печатной машины одним из наиболее важных критериев для нас была ее экологичность, - рассказывает владелец и управляющий директор RCS Майкл Тодд (Michael Todd). - В случае с Presstek 75DI мы имеем дело с сухим офсетом, изготовлением печатных форм прямо в машине без использования химии, а также с уменьшенным количеством отходов, что полностью соответствует нашему стремлению к экологичности производства. Мы потратили немало времени на обдумывание того, как сократить негативное влияние на окружающую среду, и замена трех традиционных машин новой экологичной Presstek 75DI позволит нам сделать это. Увидев эту модель на выставке drupa 2012 мы сразу поняли, что это будет наша следующая покупка".

 
"Мы очень рады сотрудничеству с такой известной, универсальной и сознательной в плане экологичности типографией как RCS, - говорит президент Presstek EMEA Аксель Фин (Axel Thien). – Я уверен, что RCS сразу после инсталляции по достоинству оценит Presstek 75DI, причем не только с точки зрения экологичности, но и с точки зрения качества и производительности работы. RCS привыкла использовать стохастическое растрирование и сможет использовать его на новой машине без каких-либо дополнительных усилий".
Новая печатная машина, которую искала типография RCS, должна была не только обладать необходимыми экологическими характеристиками, но и позволять выпускать большое количество высококачественных малотиражных работ.
 
"Как и большинство типографий сегодня мы видим тенденцию к падению тиражей и времени, затрачиваемого на приладку, - продолжает Майкл Тодд. - Presstek 75DI позволит нам соответствовать и предвосхищать ожидания клиентов. Шестиминутная переналадка означает, что мы можем эффективно делать больше работ за день на одной машине, чем это было возможно ранее. Причем делать это с таким качеством, которое, мы надеемся, захватит наших клиентов".
 
Presstek 75DI – это высокоавтоматизированная цифровая офсетная печатная машина формата B2+, доступная в конфигурации от 4 до 10-красок. Машина имеет большое количество опций, позволяющих повысить ее производительность, в том числе лакировальное устройство, устанавливаемое в линию. Presstek 75DI поддерживает линиатуру в 300 lpi и стохастические растры. Переналадка происходит в течение всего 6 минут, включая время на экспонирование формного материала. Максимальная скорость печати – 16 000 л./ч.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также