Morgana расширяет ассортимент

2 октября 2012
Morgana расширяет ассортимент

Будет расширен ассортимент машин КБС, работа которых основана на использовании полиуретанового клея. Фирма дополнила новинками еще довольно свежую модель DigiBook 300, выпущенную на рынок в третьем квартале 2011 г. К ней присоединились две машины DigiBook 150 и DigiBook 450. По информации производителя, теперь серия PUR-биндеров может быть совмещена с цифровыми печатными машинами различных форматов настолько, насколько позволяют заявленные характеристики новых моделей.

 
DigiBook 150 представляет собой компактную модель, нацеленную на производство малых тиражей. Он достигает скорости 150 циклов/ч, обрабатывая блоки толщина которых варьируется от 2 до 50 мм. Скороть DigiBook 450, например, достигает 450 циклов/ч с учетом автоматической подачи обложек.
 
Чем же примечательны машины?
 
Прежде всего, запатентованной системой склеивания, которая обеспечивает более надежное сцепление за счет нанесения клея на корешок и на боковые края одновременно. Система управления в соответствии с современным стандартом позволяет хранить в памяти сведения о тиражах, что облегчает работы при повторяющихся заказах. Что, естественно, сказывается на скорости подготовки машины к работе при использовании автоматического режима. По оценке производителя, данная операция может занять считанные секунды.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также