Печатные и почтовые решения Pitney Bowes на Graph Expo 2012

31 октября 2012
Печатные и почтовые решения Pitney Bowes на Graph Expo 2012

Компания Pitney Bowes Inc. на прошедшей в Чикаго выставке  Graph Expo 2012 продемонстрировала новые технологические возможности оптимизации почтовых рассылок. Решения компании помогут пользователям добиться дополнительной экономии средств, без снижения качества коммуникаций. Новые усовершенствования включают конвертовальный модуль "в линию" для Mailstream Wrapper Productivity и ПО DFWorks с улучшенными возможностями отслеживания клиента.

"Pitney Bowes продолжает инвестировать в новые технологии, помогая своим клиентам более эффективно коммуницировать со своими заказчиками, – говорит Кристоф Штеманн, президент Pitney Bowes Document Messaging Technologies. – Эти усовершенствования смогут помочь производителям почтовых рассылок больших объёмов создавать яркие сообщения быстрее и дешевле".
Новый конвертовальный модуль Pitney Bowes серии Mailstream Wrapper Productivity поможет производителям транзакционных рассылок больших объёмов и сервисным бюро создавать высококачественные конверты с окошками.
 
В модуле используются непрерывный роль бумаги для производства высококачественного обёрточного материала "в линию", непосредственно в процессе подготовки почтовых рассылок.  Эта уникальная технология позволяет производителям рассылок эффективно использовать обёрточный материал с фестонным краем и окошком для создания готового отправления, выглядящего, как традиционный деловой конверт.
 
Органично интегрированный с Mailstream Wrapper, этот модуль превращает финишную обработку почтового отправления в непрерывный процесс производства транзакционных и прямых коммуникационных рассылок с переменным числом страниц.
 
Решение обеспечивает точное профилирование клапана конверта "в линию", вырезку и заклейку окошек на чистой бумаге или заранее запечатанных ролях. Система порезки с сервоприводом упрощает переход с одного размера и расположения окошек на другой.
 
Новый программный модуль за клиентскими заказами Pitney Bowes DFWorks обеспечивает полноценное решение для отслеживания и отчетности о печатных и почтовых операциях со сложными процессами производства. Модель позволит организациям объединять задания до печати, что даст более эффективные и объёмные тиражи, а значит, поможет оптимизировать использование почтовых ресурсов в целом. 
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также