Xerox Color J75 и Xerox Color C75 выведены на рынок

4 февраля 2013
Xerox Color J75 и Xerox Color C75 выведены на рынок

Компания Xerox планирует продемонстрировать на выставке Graphics в США (Майами, Флорида), которая пройдет с 21 по 23 февраля 2013 г. новые цифровые машины Xerox Color J75 и Xerox Color C75, анонсированные в октябре 2012 г.

ЦПМ промышленного класса будут востребованы типографиями, занимающимися коммерческой печатью, копировальными салонами, кративными агентствами, выпускающими различные брошюры, каталоги для товаров, распространяемых по почте, и фотокниги.

Обе машины обладают скоростью75 стр./мин с возможностью запечатывать материалы плотностью до 300 г/м2. Они пришли на смену моделей 700i and 770, превысив их скорость печати на 5 стр./мин. Новинки имеют в арсенале система Simple Image Quality Adjustment (SIQA), позволяющая оператору самостоятельно регулировать приводку и равномерность оптической плотности, а также новая технология Intelligent Fuser Tracking. Автоматическая система Automated Color Quality Suite (ACQS) обеспечивает точное и стабильное воспроизведение требуемых цветов. Xerox Color J75 Press подходит для полиграфических фирм, выпускающих большие объемы продукции.

Xerox Color C75 Press – оптимальный вариант для начинающих или же тех, компаний, которые планируют расширить свой цифровой бизнес. Машина печатает на немелованных бумагах с максимальной скоростью 75 стр./мин, а на мелованных – 51 стр./мин.

Новинки уже поступили в продажу в Северной Америке, во всем мире они будут доступны для покупателей с 1 марта 2013 г.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также